В нашей паре так. Думаю, что это настоящая любовь. Нам было очень комфортно вместе находиться. Притяжение большое, несмотря на все трудности, а трудностей в отношениях было много : очень большая разница в возрасте, его желание везде и всюду "быть вместе", всем видом показывал, что расстроен, когда я без него хоть куда-нибудь или к кому-нибудь хотела сходить, мог меня потом сутки игнорировать,.а мне было тяжело переживать таким образом насаждаемое мне чувство вины, его стремление "не забывать" о своих великовозрастных "детях" (хотя мы.жили в ГОРАЗДО худших условиях), моя боль от его общения с бж (и от его пофигизма по этому поводу). Потом под угрозой расставания резко исправился, стал как шелковый. Года два я еще с ним тянула волынку, но видимо разбитую чашу не склеить. Смотрю на него, и вспоминаются все те унизительные ситуации из-за бж и его ярого стремления все деньги относить "детям" и заставлять меня с ним ездить к ним и воочию наблюдать его самозабвенную любовь к ним и улыбку гыыы. Дошло до того, что мне становится противно, как только вижу мужчин с детьми на улице, в супермаркете. А это уже ненормально. В итоге ушла, но все равно считаю, что он - моя та самая настоящая большая любовь, но я предпочла жить одна.