12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меньше фантазий о взамужестве,первое свидание, а уже подсознательно женили его на себе,бедный мужик
ZolotayaRibka
Сообщение было удалено
Что за чушь вы несете? Какое замужество? Я человека не знаю. Акцент здесь был на человека, которого давно нет в живых и который много лет не снился!) Смешно читать такие несуразные выводы.
Гость
это просто сон
Выскажу свое имхо - бабуля ваш предок и ваш охранник. Все наши предки оберегают своих потомков. Своим улыбчивым видом она показала, что ваш род (это может символизировать дом который вам приснился.)одобряет ваш выбор и возможно они дают добро на развязывание ваших отношений и переход в более серьезное русло. (так же интересно что и его дом вам приснился. Т.*****. его род тоже не против нового возможного!!! члена семьи.)
ZolotayaRibka
Сообщение было удалено
Спасибо вам за адекватное мнение. Я тоже об этом подумала, но сомневалась, т.к вдруг такие хорошие сны могут означать полную противоположность... В общем, будь как будет, но сон действительно поразил. Никогда такого не снилось, а тем более, человек, который за все 14 лет, как его нет, впервые явился в сон.
Я прочто изучаю род и его отношение к своим потомкам. Поэтому и сделала такой вывод. Но это не означает, что у вас все будет хорошо. Это только согласие двух родов, которые согласны вам дать потомка. А как вы станете налаживать отношения - это только от вас двоих зависит.
очень часто - причиной бездетности есть то, что в роду не принимают кого-то из молодоженов, соответственно не дают продолжения рода.
очень часто - причиной бездетности есть то, что в роду не принимают кого-то из молодоженов, соответственно не дают продолжения рода.
Гость
Это какой же тупой надо быть, что бы верить в такую ересь про дохлых бабок, вряд-ли мёртвому куску мяса есть дело до тебя
Гость
Автор, ты тупень редкостная. Наверное, и в гороскопы веришь?
Гость
Вы в каком веке живёте ,что за ерунда, какие нафиг предки
Автор.Бабушка дала знак,что парню можно доверять.Все будет хорошо.
Что за крики о мракобесии в комментариях? Автор просто поговорила со своим подсознанием,которое во сне приняло образ умершей бабушки.
Для того,что бы доходчивым ей показался ответ на вопрос,ей "ответила "бабушка".Мы всегда знаем ответы на все вопросы и предчввствуем будущее.
Никакой мистики.
Что за крики о мракобесии в комментариях? Автор просто поговорила со своим подсознанием,которое во сне приняло образ умершей бабушки.
Для того,что бы доходчивым ей показался ответ на вопрос,ей "ответила "бабушка".Мы всегда знаем ответы на все вопросы и предчввствуем будущее.
Никакой мистики.
ZolotayaRibka
[quote="Josefine"]Автор.Бабушка дала знак,что парню можно доверять.Все будет хорошо.
Никакой мистики.[/quote
Спасибо, адекватный человек, за ваш комментарий:) приняла к сведению)))
Никакой мистики.[/quote
Спасибо, адекватный человек, за ваш комментарий:) приняла к сведению)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аня
Сообщение было удалено
Саша, спасибо, что поделились знаниями! Скажите, а если с обоих сторон союз не одобряют, то лучше разорвать такой союз, т.к. ничего хорошего он не сулит? У меня с мужем большая разница в возрасте, с обеих сторон наши мамы не особо рады нашему выбору.
Буду очень благодарна ответу
Буду очень благодарна ответу
Форум: Гороскоп
Всего: 35 168 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Почему когда начинаешь гадать на мужчинуНет ответов
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро48 ответов
- ГадалкиНет ответов
- Таро расклад6 ответов
- Помогите с раскладом таро1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко2 ответа
- Мужчина Дева4 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Что бы это все значило? Меня действительно очень удивило, что бабуля пришла ко мне во сне, ведь она мне практически никогда не снилась