Скорпион/Кабан
У кого мужья такие или может есть знакомые такие, расскажите какие они? Какие они в семье, что у них в приоритетах? и вообще если что знаете.
12345
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Доброта ***** смягчает негативные проявления скорпиона
Гость
Сви)))ньи
12345
чет как-то коротко:D
Гость
подруга такая-одни деньги на уме
Гость
Блин, ну причём здесь кабан ваще? Ну встречаюсь я с таким скорпионом, но кабан он или лошадь вообще никакой роли не играет в его характере, поведении, мировозрении, в быту и семейной жизни.
12345
Гость
Сообщение было удалено
Я очень рада,что вы с таким встречаетесь)Ну так вы расскажите какой он или нет по вашему мнению?)
Антон
Что именно интересует? Могу ответить, так сказать из центра событий. Сам из такой породы.
Гость
Мой муж родился в год кабана , скорпион.Семейный , любит меня детей в общем жалоб нет.Хороший тьфу тьфу тьфу
12345
Антон
Сообщение было удалено
Надежные ли вы, ответственные, однолюбы или наоборот?
12345
Гость
Сообщение было удалено
а сколько вашему мужу лет ?)Просто говорят чем старше тем они спокойнее и более домашние)
Антон
12345
Сообщение было удалено
Ответственный на все 100%, всегда ставят в пример. Любую работу буду делать как в последний раз, тщательно и с гордым видом. Надёжный только для друзей, хоть в огонь. Люблю женское внимание, но не дальше флирта. Любовь только одна. Если влюбляюсь, то полностью посвящаю себя избраннице. Говорят, что скорпионы бабники, это не про нас.Не люблю когда жалуются и пускают нюни(Думаю это индивидуально).
Гость
Антон
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ.)
Антон
Могу помочь разобраться с какой-нибудь ситуацией(как веду себя я).
Гость
Антон
Сообщение было удалено
очень бы хотела чтоб вы мне помогли разобраться и понять поступки человека. Может по электронной почте?)Не хотелось бы описывать все тут
Антон
toscha.gres@yandex.ru
Мурмур
О) это я)) кабан- скорпион.. Чего интересно. Спросите) я девушка)
Ключ от рая
Антон
Сообщение было удалено
Любовь только одна, но влюбляюсь я каждый месяц в понедельник и целый месяц я ей верен))) Сколько вам лет?
гость
нет такого года - кабан. есть свинья.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема