Двое весов, одинаково тупят.. совпадение или они все такие??
Так получилось что мы с подругой примерно в одно и то же время начали встречаться с мужчинами-весами и часто наши ситуации сходятся. Основной косяк, что они оба зачем-то рассказывают про каких-то других девушек.. постоянно спрашивают - а ты меня ревнуешь? Тебе неприятно что я с кем-то переписываюсь? А я сегодня иду с какой-то подругой куда-то.. но у нас ничего нет) вот что это? Я никогда с таким не встречалась и совершенно растеряна.. как на это реагировать? Зачем он это говорит?
Юля
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У них все отмазки одинаковые, потому что не работают, а как попугаи
всё из вк повторяют.
всё из вк повторяют.
Юлия
весы самоутверждаются за счет женщин, одних унижая ,других используя. любят только себя.
Гость
а в чем тупость? В том ,что они не поняли, какие сокровища в их руки приплыли?
Гость
Ничего они не самоутверждается), успокойтесь. У меня муж весы. Весам нужно дать понять заинтересованность в них. Скажите что да, мне не нравится что переписывается с другими и он бросит это дело и будет с вами.
Гость
Ахаха. А я по заголовку темы подумала, что у вас все весы показывают на -дцать кг больше, чем вы предполагали.
Гость
Первый раз слышу такое Протасов они вообще то тут рассказывать и даже значения не придавать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха!!
не знаю, с весами никогда не сталкивалась) но если это не устраивает вас, то лучше сразу все прямо говорить, показывать свой характер, иначе сядут на шею и будут постоянно лапшу на уши вешать!
Гость
Весы не уверены в себе,им постоянно нужно слышать,что их любят,что они неотразимы и всё такое.Яркий представитель мужчин Весов-Басков.)))
Гость
Меня всю жизнь окружают мужчины весы. Отец, муж, трое бывших, хороший друг. Могу точно сказать,что это отличные мужики. Но только в том случае если женщина им нужна. Очень остроумные, заботливые но не слюнтяи. Все готовы сделать. Но если ты ему не важна , то это просто *****.
Гость
он говорит это чтобы заполнить паузы. видимо больше нечем))
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно точно. Когда любят за семью горы свернут. Очень заботливые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все мои знакомые весы- бабники, скажем так, пока им нужна женщина они что-то делают, но без энтузиазма, и не забывая себя. Не сравнишь со скорпионами( которые тоже часто бабники),но в лепешку расшибутся, даже,если и не очень влюблены и для друзей всё сделают. А ещё женщины весы -это ,вообще, разлю-ли малина тут с одной путёвки собрались взять. Ей надо подешевле, но на определённую дату , пошли в агенство есть по хорошей цене и тут выясняется,что она не взяла деньги, хотя мы уже 10 дней обсуждали, потом выясняется,что она взаймы дала эти деньги и нет даже на бронь, и не будет ближайшие 4 дня, хотела своими заплатить за бронь, но там подтверждение могло придти в тот же день, а у меня ровно только за себя и не копейки дома, но хоть бы слово сказала. Сдаёт 2 квартиры и зарабатывает и нет, короче потом цена уже другая, хотели не брать, решение на меня свалила, сама не смотрела не искала, только я,купили, теперь ноет, а почему не туда. У меня невроз уже.
Гость
Мне кажется или ты одну и ту же историю рассказываешь про свою подругу уже на третьей ветке. Могу сказать, что девушки весы во много раз лучше мужчин весов, но опять же в каждом знаке есть свои какашки. Много лет дружу с 2 девушками этого знака, никогда не предовали и всегда выручали, а вот мужчины двуличные.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ГОСТЬ
Согласна, женщины гораздо порядочнее...пунктуальные, надежные, легкие на подъем....таких встречала я...но!!!на моей памяти есть и такая , какую описали выше...могу лишь сказать , что от такого поведения или характера страдает в первую очередь она сама...вечно все в долг, и будто вечно не поспевает за этой жизнью...с одним парнем встречалась лет 17!!!перешла на другого и та же канитель ....девке давно за 40...так что есть и такие экземпляры)))...У мужчин, похоже, пропорции обратные, и нормальные встречаются , но крайне редко...
Форум: Гороскоп
Всего: 34 903 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю144 ответа
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Верит в гадания2 ответа
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
Предыдущая тема