Снятся дельфины
Всем доброго времни суток, девченки может кто то умеет толковать сны? Сегодня приснился весьма интересный сон. Приснилось что я с парнем своим идём по тропинке, рядом находиться озеро огражденное решеткой в котором много дельфинов. и один дельфин прыгает мне в руки, маленький такой веселый. что это может значить?
ksuha
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Однозначно - БЕРЕМЕННОСТЬ!
Гость
Щас заскриншотну тему и пошлю мужу чтоб знал что я еще нормальная млин......
Гость
Мне тоже снятся дельфины. Как будто я тону в океане и вдруг из темноты появляется красивый дельфин, который выталкивает меня на поверхность.
Гость
Похожий сон был пару месяцев назад. Передо мной то ли озеро, то ли огромный пруд. Много дельфинов плавают возле самого берега и один маленький дельфинчик ко мне подплыл, я его гладила, было очень хорошее ощущение во сне.
Тоже думала, что к беременности. А нифига. По разным сонникам читала разные значения. Короче, так и не поняла к чему этот сон был.
Тоже думала, что к беременности. А нифига. По разным сонникам читала разные значения. Короче, так и не поняла к чему этот сон был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по-любому к беременности, у тебя все впереди
Гость
Мне крупная рыба снится к прибыли,деньги, я не замужем, одна,нет и мужчины,поэтому мне рыба не к детям снится, а к деньгам
А Вам автор и правда может быть к беременности,раз на руки прыгнул)
А Вам автор и правда может быть к беременности,раз на руки прыгнул)
Гость
Дельфин не рыба. Автор, расслабтесь. Но предохраняться не забывайте.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Milenka
Девушка,к чему были дельфины)? Ответьте пожалуйста, сон такой же
Форум: Гороскоп
Всего: 34 899 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Гадание таро трактуйте пожалуйстаНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю64 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю64 ответа
- Таро расклад29 ответов
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема