Начался год - посыпались неприятности. Погадайте, кто умеет, огромная просьба!
Понимаю, что не я одна выхожу на форум с такой просьбой, но у меня состояние на грани - и предыдущий годы не был отмечен приятными событиями, но я держалась. А сейчас посыпались, как из рога изобилия, сначала мелкие, потом уже крупные неприятности, начиная прямо со 2-го января, практически каждый день. Неприятности финансового толка и со здоровьем, что самое тяжелое, последствия этих событий (финансовых) потребуют кардинальной смены образа жизни. Настроение крайне тяжелое, не отступают суицидальные мысли. Была бы крайне признательна, если бы кто-то смог сделать натальную карту или погадал на таро - чего ждать? Как обернется жизнь... Мария, 04.02.1976, 0:40, Минск Благодарю за помощь.
Гость 55, старайтесь держаться, хотя я сама все чаще думаю, что не понимаю, ради чего все это, радостей так мало в этой жизни, а проблемы сыпятся и сыпятся. И тоже, кстати, начал напрягать климат, раньше спокойней к этому относилась. Думаю, в моем случае, просто пришло понимание, что лучше уже, скорее всего, не будет, все усилия упираются во внешние обстоятельства, разбиваются в пыль просто, а сил-то все меньше, да и задора уже нет
Гость
[979182193]
Ольга
Сообщение было удалено
Согласна , девчонки гадалки сами не от хорошей жизни здесь, денег много не бывает и ответы , как под капирку всем. И если они, что то видят, так это и так будит у вас и без них. Очень помогает Спиридон Тримифунтский , сразу слышит и исправляет то, что надо исправить. С деньгами и жильем помогает, с личной жизнью. Посмотрите фильм про него, не чудо ли , Мощи столько лет не тленны ! А что гадалки сами саплюхи ещё некоторые, ну сидит диваха двадцать лет от роду , купила таро и книжку , а вось на учебу в универе заработает. Я научилась жить так, через год я этот день не вспомню и все проблемы этого дня, так зачем унывать , все проходит и это пройдёт
Гость
[3343171100]
Инна
Сообщение было удалено
Это ты туда иди, идиoтинa! Матершинница поганая, кому ты помогала там )), бpexлo инка!
Гость
[386932164]
У меня тоже ужасно начался год... Именно что посыпались неприятности- вчера вот в пятницу 13-***** штраф 1-ый раз в жизни влипили... Куча других вынужденных расходов- кошмар полный. Это просто год так начался- смиритесь. Новый год и и Рождество выпали на выходные - это уже галимо для тех у кого была 5-вка и не было новогодних "каникул" как в рф
Гость
[386932164]
Ольга
Сообщение было удалено
Я тоже в Минске родилась, кстати... Проклятый город какой-то. Моя мама в церковь и по монастырям часто ездит, однако что-то легче не становится... У нее тоже проблемы были феноменальные накануне Н.Г. На грани развода с папой. Еще и этот закон вступил в действие о безработных - сплошные вынужденные расходы
Гость
[386932164]
гость
Сообщение было удалено
Мне кажется это всё влияние 2016... Всё равно 2017-ый должен быть лучше. Хуже может быть только Конец Света
Гость
[3863069063]
Год обезьяны 🐒 ещё не закончился,петух начнётся с двадпплщззл января
Не переживайте , кто знает к чему этот развод мамы и папы. Возможно счастье обретут , но не перестанут быть вашими родителями. А может папа оболдеет от развода и свободы и по-другому на маму посмотрит. Про безработных не переживайте примут закон, значит будут обязаны дать рабочие места
Гость
[979182193]
Гость
Сообщение было удалено
Петух он для китаянок , у нас это появилось в 80 ***** годах. А то что сейчас происходит это эхо високосного года цепляет несколько дней после. Вы можете представить что ваши бабушка лет тридцать или петдесят встречала год петуха. Это ход маркетинга, да он был и СССР под закат. Ну там петушки что бы продать или змейку. У славянского норода , этого не было
Мария
[88694358]
Гость
Сообщение было удалено
Чужую беду - руками разведу! Закон уже давно принят, и никаких рабочих мест не появилось, мягко говоря, наоборот - сокращения за сокращениями, а извещения уже пришли людям, нужно платить за то, что живешь в государстве, где нет рабочих мест и ты не можешь пристроится. Наивность такая, на грани глупости, уж извините. Изучили бы вопрос сначала, а потом писали, или вообще ничего не писали. Извещения приходят и матерям-одиночкам, и семьям с детьми-инвалидами, и жителям умирающих деревень. Создадут они рабочие места, смешно просто...
да, у вас реально трудный год был..но все скоро закончится..После дня рождения улучшение будет..Единственное если только-это проблемы в личной жизни, но не критично. Переезд..
Мария
[4157825039]
Марта, спасибо вам большое!
Юлия
[1346954522]
На форуме нашла координаты мага, Марьяны Славиной (Малика). Написала ей уже в полном отчаянии от обмана. Но она помогла, быстро, описала ситуацию до мелких точностей. И муж вернулся в семью. Спасибо ей. Если кому нужна помощь maryana.slavina@ mail.ru и телефон +380996611951
Дарья
[276987772]
гадаю на картах таро от 200 рублей https://vk.com/gadaniaya_taro
Гость
[2495324431]
Поддержу положительные отзывы про d.vitalevna@mail.ru. Обратилась к ней по вопросу восстановления отношений. Очень люблю своего парня и не могла допустить чтоб он жил с другой. До этого много раз обращалась к магам, но все мимо. Прочитала отзыв о Дарине и решила обратиться к ней. Понравилось, что можно общаться по Вайбере, можно позвонить и поговорить, можно прийти лично. Очень редко, когда маг не прячется за почтой. Кстати Вайбер Ее +380663770030. Предложила вариант возврата парня, все обсудили сумму, сроки. Не поверила, что он вернётся прям через 5 дней. Но прошло 5 дней и от написал, что скучает и часто думает обо мне. И вот мы снова вместе. Кому нужна помощь, не теряйте время на псевдомагов. Всем любви!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2495324431]
Девочки, спасибо за отзывы о d.vitalevna@mail.ru, мне очень помогла!
Была бы крайне признательна, если бы кто-то смог сделать натальную карту или погадал на таро - чего ждать? Как обернется жизнь...
Мария, 04.02.1976, 0:40, Минск
Благодарю за помощь.