Мужчина овен, луна водолей
Девочки, привет. Есть у кого муж или возлюбленный такой? Расскажите о них... что за человек такой? Как подход найти? В кого влюбляется? Спасибо
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Я
Мой знакомый: с девушками не складывается, хотя очень общительный и компанейский.
Автор
Подскажите пожалуйста, а почему не складывается? Просто встретилась с парнем. Такой вроде бы и хороший. И славный. И умный. А что-то вот странное и непонятное... ощущение. Как будтотвот не знаю, какой к нему подход. Не понятно, нравишься ему. Не нравишься
Гость
Как только свою принцессу встретит сразу(!) всё сложится. А с остальными общительный и компанейский.)
Гость
Гость3 правильно всё написал) от себя могу добавить что лунный Вод ещё больше Вод чем солнечный со всеми вытекающими - с Вами дружат) Овен не включился) не тратьте время подхода к этому челу не существует. А понять лунного Водолея может только другой лунный Водолей) понимаю что интересно но опять же повторюсь - зря потратите время))) я Овен Луна Водолей)))
Я
Сообщение было удалено
Я стрелец с луной в водолее, ничего сверхъестественного нет в такой луне: альтруисты, мир-дружба-жвачка в душе, но всегда внутренняя дистанция с окружающими, если это не близкие люди.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость3 правильно всё написал) от себя могу добавить что лунный Вод ещё больше Вод чем солнечный со всеми вытекающими - с Вами дружат) Овен не включился) не тратьте время подхода к этому челу не существует. А понять лунного Водолея может только другой лунный Водолей) понимаю что интересно но опять же повторюсь - зря потратите время))) я Овен Луна Водолей)))
У меня Луна водолей. С водолеем солнце/овен Луна не складывается из за эгоизма
Форум: Гороскоп
Всего: 35 170 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)26 ответов
- Астрологи, нужна небольшая подсказка3 ответа
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину3 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро54 ответа
- Гадалки1 ответ
- Таро расклад18 ответов
- Помогите с раскладом таро3 ответа
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко5 ответов
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Расклады Таро (личная жизнь)74 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро54 ответа
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)26 ответов
- Таро расклад18 ответов
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко5 ответов
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Помогите с раскладом таро3 ответа
- Астрологи, нужна небольшая подсказка3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема