Муж овен
Мой упертый, со своими тараканами, коих немало. Я рыба, все обхожу стороной. Не скажу, что много зарабатывает, но ведет себя как мужик, за это его уважаю. А ваши ответы какие?
Ляля
9 ответов
Последний —
Перейти
Бусинка
Все Овны, наверное, такие) я тоже упёртая, как баран)
Lola
Я в гороскопах не разбираюсь. Мой муж тоже овен. Любит постоянство, ответственный, работящий . Ненавидит сюрпризы . Упертый только по работе
Гость
Мой ответ такой: я сень встала, покакала, поела 2 раза, смотрю тв сейчас и читаю идиотские темы на вумане. По телеку идет тупой американский фильм про космонавтов где основные враги ссср, которые подсылают непонятных чудовищ к бравым американским астронавтам. Рядом со мной лежит пес и скулит, наверное хочет пописать, на той неделе вывели у него глистов. Даже не знаю что вам еще ответить.
ps какой вопрос такой ответ.
ps какой вопрос такой ответ.
Гость
mne ovny ne podxodjat. ja telec.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Забавно) и я телец, а муж овен.
Идеально подходит - трудолюбивый, ответственный, мужественный, сильный. Со мной заботливый и внимательный, а вот на работе очень жесткий, но зато его все слушаются)
Идеально подходит - трудолюбивый, ответственный, мужественный, сильный. Со мной заботливый и внимательный, а вот на работе очень жесткий, но зато его все слушаются)
Гость
У меня на работе есть овен, успешный мужчина при бабках, красив, воспитан, спокоен, вежлив, спортсмен. Имеет две семьи, в одной два сына, в другой дочь. По очереди ездит с ними отдыхать, недавно вон прилетел со второй женой из Тур.поездки, а первой на это время оплатил поездку в крым, обе не знают друг про друга :))))
самый лучший знак, я считаю. Я лев, он овен. Полное взаимопонимание. Упертый конечно, но не критично. Веселый, ответственный.
Гость
С овном не соскучишься. Я овен. Отец тоже. Отец полное гуано. Из-за своего характера помер под забором. Никому не нужный. И я так сдохну. Ибо никто не нужен.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Овны мужчины если любят, то прилипчивые как банный лист к заднице, аж утомлял. У меня овен бывший ревнивый капец. Но то что с ним весело и энергичный это плюс, вечный поток идей, половину правда не доводил до конца. Вообщем не соскучишься. Но эгоист до мозга костей.
Я водолей.
Я водолей.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 906 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- ТароНет ответов
- Кому погадать?35 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему2 ответа
- Таро гадания расклады4 ответа
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда летНет ответов
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии2 ответа
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема