Гость
Статьи
Экстасенсы есть на …

Экстасенсы есть на форуме

Экстрасенсы, отзовитесь пожалуйста! Меня мучает один вопрос...Так хочется узнать ответ....Надеюсь на отзывчивость и помощь! Стала часто вспоминать одного человека, очень интересно как сложилась его жизнь.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не,они все на расследовании)))а если серьезно,что мешает его найти в соцсетях и посмотреть ,что да как
Гость
вижу подох он
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала, удалился отовсюду. Так то и номер телефона даже есть, а звонить не хочется, поругались сильно уже очень давно
Гость
Сообщение было удалено
ха ха))
ЛУЧШЕ ПОМОЧЬ ГДЕ ВСЕ СЕРЬЕЗНО!
Елена Климова
Сообщение было удалено
Экстрасенсам вообще неинтересно это! Никак. Тратить силы на твое любопытство дypное!))
ЛУЧШЕ ПОМОЧЬ ГДЕ ВСЕ СЕРЬЕЗНО!
Сообщение было удалено
Да я то же так подумала, а столько на форуме тем таких, хоть текст копируй)) И ведь пишут отвечают)
скорп
и есть внутренняя уверенность что он свободен
скорп
Сообщение было удалено
у меня такой уверенности нет) скорее наоборот. Интересует осуществил ли он свою мечту?
скорп
Елена Климова
Сообщение было удалено
у меня такой уверенности нет) скорее наоборот. Интересует осуществил ли он свою мечту?
а какая у него мечта?
это мой знакомый который очень любил свою школьную учительницу, грезил ей много лет.
Гость
Так поищите училку
[quote="Гость" message_id="59864970"]Так поищите училку[/q
эххх не помню как ее звали
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый вечер.По отзывам тут обратилась к экстрасенсу Светлане.У меня были проблемы с мужем,ушел из семьи.Мне она сказала много нужного в моей ситуации и относительно мужа верно, еще рассказала то, что у него было, хотя я не рассказывала об этом.Дала ответы на интересующие вопросы относительно отношений.Все сбывается точь в точь. Заплатила 1500 рублей.http://svetlanagladkova.ru/