Гость
Статьи
есть среди нас …

есть среди нас специалистки по козерогам?

Кто способен растолковать мне его поведение? Я вообще сильно сомневаюсь, что здравомыслящий человек способен его поведение, но тем не менее надеюсь на Вашу помощь!))
И, собственно, проблема: тянется вся эта канетель уже больше года. Вначале говорит, что нравлюсь, потом нет, следом все-таки нравлюсь, потом снова нет. Мне надоели эти метания, и я решила с этим заканчивать.С этого момента его как подменили, фотографировал меня тайком, стал ванильнозаботливым, естественно я расстаяла, но при всём при этом так и были НИКТО друг другу.
Опять взяв инициативу в свои руки, стала флиртовать с его другом. План сработал. Он был в бешинстве, я, если честно, впервые его в таком состоянии видела. И. понятно, что на эмоциях мы наговорили очень много друг другу обидных вещей, после которых последовало несколько месяцов игнорирования друг друга (стараюсь не уступать ему в терпении), и вот он, видимо, остыл, потому что сейчас опять ведет себя галантно, опять на днях меня фоткал (маньяк како-то ей-богу), наблюдает (думает, я не вижу).
А теперь, товарищи-знатоки, вопрос: как его убить, так чтобы меня не вычислили? *comedy*. А если серьезно, то как Вы думаете, что он чувствует СЕЙЧАС по отношению ко мне? И вот эта вот его недопомощь, и т.д и т.п это что означает?
Ого сколько вышло, а хотела ведь кратко... Но эти мужчины просто сводят с ума, с ними ничего кратко не выходит.
Заранее благодарна за Вашу помощь и потрачаенное время:*
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Уточните, вы работаете вместе, или может он сосед? Как вы с ним пересекаетесь, при каких обстоятельствах он делает фото? Да и сколько вам и ему лет?
Гость
Нынешний ухажёр тоже за мной наблюдал когда у меня ещё был парень. Про меня все разузнал и до сих пор продолжает узнавать. Как мы с парнем расстались, через несколько месяцев пригласил на свидание. Он сказал, что я для него загадка, Оля я с ним очень открыта, комфортно с ним. Вроде и заботливый, но все равно как то холодом веет. Когда видимся приобнимет, поцелует, за ручку держит. Но как-будто чего-то нахватает, не могу обьяснить) Но он мне нравится
Гость
Автор! Я козерог-но женщина. Но мужчины-козеро гитара не ушли. Мы вспыльчивые но быстро остываем. Злопамятные и сомнительные очень.
Костя
А вы кто по знаку зодиака?
гость
Какие милые и юные любовные терзания. Эх, где мои 17 лет. Р.С. если вы думаете, что флиртуя с другом парня вызываете к себе любовь вы ошибаетесь. Парень будет в бешенстве, но не от ревности, а от ощущения что девушка ***** и ей все ровно с кем. И в компании прослывете "девушкой всем можно"
Гость
Мужчины козероги очень тяжёлые люди. Они очень красиво добиваются, все делают, чтобы девушка была его. А потом расслабляются. Очень часто сомневаются в партнере. Эгоисты. Любят комфорт, и свободу. Не терпят, чтобы им выносили мозг. Мой ещё плюс ко всему мало разговорчив. Эмоции показывает редко. Но любить умеет. Очень заботливый.
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
мне 20, ему 21) Мы вместе учимся. При каких обстоятельствах? Делает вид, то фотографирует своего друга. Возникает вопрос, так с чего же я решила что там не друг? Я видела те фотографии, в основном я улыбаюсь на них
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Сколько раз убеждалась уже!! Сбилась со счета...
Это уж точно! Вспыльчивые даже слишком, неоднократно в жтом убеждалась!)
Даааа, уж сколько раз в этом убеждалась!
Воздушная
Извиняюсь за вверхний коментарий! Просто либо интернет затупил, либо форум, потому что мне каждый раз ошибку в отправлении выдавал
Воздушная
Костя
Сообщение было удалено
Я неуровновешенный водолей
Воздушная
гость
Сообщение было удалено
Вы чуть-чуть не угадали с возрастом)
по поводу девушки "Можно всем": есть разные виды флирта. Я,например, в основном отвечала флиртом на флирт, потому что, повторюсь, я девушка свободная, могу делать, что хочу, никто мне запретить не в силах (ну если только муж или парень)
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Как-то он слишком быстро расслабился... Я ж говорю: не туды, не сюды! И себе не ам - и другим не дам! (согласна, перебор с поговорками) И я ему не нравлюсь, и от себя не отпускает, как кот под лапой держит. А парням, которые оказывают мне знаки внимания, он мстит.
Воздушная
гость
Сообщение было удалено
И ещё, я не любовь его пытаюсь заполучить, а подтолкнуть его к действиям - это совершенно разные вещи. И если для вас это глупо, то предложите мне Ваш вариант с учетом выше написанной информации.
Воздушная
Костя
Сообщение было удалено
А что? Вам напомнило это кого-то из Ваших знакомых?
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Как-то он слишком быстро расслабился... Я ж говорю: не туды, не сюды! И себе не ам - и другим не дам! (согласна, перебор с поговорками) И я ему не нравлюсь, и от себя не отпускает, как кот под лапой держит. А парням, которые оказывают мне знаки внимания, он мстит.

Да, это типичное поведение козерогов. Они не отпускают, но и не держат особо. Говорит, что любит, но может пропадать. С ними очень тяжело в том плане, что к ним очень сильно тянет, а стоило бы наоборот отдалится, чтобы опять зашевелился. Но мне тяжело продержаться долгое время без него
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Воздушная
Да, это типичное поведение козерогов. Они не отпускают, но и не держат особо. Говорит, что любит, но может пропадать. С ними очень тяжело в том плане, что к ним очень сильно тянет, а стоило бы наоборот отдалится, чтобы опять зашевелился. Но мне тяжело продержаться долгое время без него

Я так и делаю! Просто меня раздражает вот это очень сильно. Либо мы вместе, либо не трогай меня вообще.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 012 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: