есть среди нас специалистки по козерогам?
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уточните, вы работаете вместе, или может он сосед? Как вы с ним пересекаетесь, при каких обстоятельствах он делает фото? Да и сколько вам и ему лет?
Гость
Нынешний ухажёр тоже за мной наблюдал когда у меня ещё был парень. Про меня все разузнал и до сих пор продолжает узнавать. Как мы с парнем расстались, через несколько месяцев пригласил на свидание. Он сказал, что я для него загадка, Оля я с ним очень открыта, комфортно с ним. Вроде и заботливый, но все равно как то холодом веет. Когда видимся приобнимет, поцелует, за ручку держит. Но как-будто чего-то нахватает, не могу обьяснить) Но он мне нравится
Гость
Автор! Я козерог-но женщина. Но мужчины-козеро гитара не ушли. Мы вспыльчивые но быстро остываем. Злопамятные и сомнительные очень.
Костя
А вы кто по знаку зодиака?
гость
Какие милые и юные любовные терзания. Эх, где мои 17 лет. Р.С. если вы думаете, что флиртуя с другом парня вызываете к себе любовь вы ошибаетесь. Парень будет в бешенстве, но не от ревности, а от ощущения что девушка ***** и ей все ровно с кем. И в компании прослывете "девушкой всем можно"
Гость
Мужчины козероги очень тяжёлые люди. Они очень красиво добиваются, все делают, чтобы девушка была его. А потом расслабляются. Очень часто сомневаются в партнере. Эгоисты. Любят комфорт, и свободу. Не терпят, чтобы им выносили мозг. Мой ещё плюс ко всему мало разговорчив. Эмоции показывает редко. Но любить умеет. Очень заботливый.
Воздушная
Сообщение было удалено
мне 20, ему 21) Мы вместе учимся. При каких обстоятельствах? Делает вид, то фотографирует своего друга. Возникает вопрос, так с чего же я решила что там не друг? Я видела те фотографии, в основном я улыбаюсь на них
Воздушная
Сообщение было удалено
Сколько раз убеждалась уже!! Сбилась со счета...
Это уж точно! Вспыльчивые даже слишком, неоднократно в жтом убеждалась!)
Даааа, уж сколько раз в этом убеждалась!
Это уж точно! Вспыльчивые даже слишком, неоднократно в жтом убеждалась!)
Даааа, уж сколько раз в этом убеждалась!
Воздушная
Извиняюсь за вверхний коментарий! Просто либо интернет затупил, либо форум, потому что мне каждый раз ошибку в отправлении выдавал
Воздушная
Сообщение было удалено
Я неуровновешенный водолей
Воздушная
Сообщение было удалено
Вы чуть-чуть не угадали с возрастом)
по поводу девушки "Можно всем": есть разные виды флирта. Я,например, в основном отвечала флиртом на флирт, потому что, повторюсь, я девушка свободная, могу делать, что хочу, никто мне запретить не в силах (ну если только муж или парень)
по поводу девушки "Можно всем": есть разные виды флирта. Я,например, в основном отвечала флиртом на флирт, потому что, повторюсь, я девушка свободная, могу делать, что хочу, никто мне запретить не в силах (ну если только муж или парень)
Воздушная
Сообщение было удалено
Как-то он слишком быстро расслабился... Я ж говорю: не туды, не сюды! И себе не ам - и другим не дам! (согласна, перебор с поговорками) И я ему не нравлюсь, и от себя не отпускает, как кот под лапой держит. А парням, которые оказывают мне знаки внимания, он мстит.
Воздушная
Сообщение было удалено
И ещё, я не любовь его пытаюсь заполучить, а подтолкнуть его к действиям - это совершенно разные вещи. И если для вас это глупо, то предложите мне Ваш вариант с учетом выше написанной информации.
Воздушная
Сообщение было удалено
А что? Вам напомнило это кого-то из Ваших знакомых?
Гость
Сообщение было удалено
Как-то он слишком быстро расслабился... Я ж говорю: не туды, не сюды! И себе не ам - и другим не дам! (согласна, перебор с поговорками) И я ему не нравлюсь, и от себя не отпускает, как кот под лапой держит. А парням, которые оказывают мне знаки внимания, он мстит.
Да, это типичное поведение козерогов. Они не отпускают, но и не держат особо. Говорит, что любит, но может пропадать. С ними очень тяжело в том плане, что к ним очень сильно тянет, а стоило бы наоборот отдалится, чтобы опять зашевелился. Но мне тяжело продержаться долгое время без него
Да, это типичное поведение козерогов. Они не отпускают, но и не держат особо. Говорит, что любит, но может пропадать. С ними очень тяжело в том плане, что к ним очень сильно тянет, а стоило бы наоборот отдалится, чтобы опять зашевелился. Но мне тяжело продержаться долгое время без него
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Воздушная
Я так и делаю! Просто меня раздражает вот это очень сильно. Либо мы вместе, либо не трогай меня вообще.
Я так и делаю! Просто меня раздражает вот это очень сильно. Либо мы вместе, либо не трогай меня вообще.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 012 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Искусство видеть людей насквозь! Психология и карты Таро1 ответ
- Прошу помощи. Погадайте кто может мне на будущее!Нет ответов
- Помогите, пожалуйста, посмотреть натальную карту.Нет ответов
- Таро. Что она чувствует к нему?Нет ответов
- Как ведут себя знаки зодиака при первых признаках банкротства?3 ответа
- Хорарный вопрос. ОбещаниеНет ответов
- форумы астрология натальная картаНет ответов
- Ситуация с соседкой, посмотрите на таро пожалуйстаНет ответов
- Мастер практических раскладов бесплатноНет ответов
- Погадаю на картах 1 короткий вопрос бесплатно3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Как ведут себя знаки зодиака при первых признаках банкротства?3 ответа
- Искусство видеть людей насквозь! Психология и карты Таро1 ответ
- Таро. Что она чувствует к нему?Нет ответов
- Прошу помощи. Погадайте кто может мне на будущее!Нет ответов
- Помогите, пожалуйста, посмотреть натальную карту.Нет ответов
- Хорарный вопрос. ОбещаниеНет ответов
- форумы астрология натальная картаНет ответов
- Ситуация с соседкой, посмотрите на таро пожалуйстаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И, собственно, проблема: тянется вся эта канетель уже больше года. Вначале говорит, что нравлюсь, потом нет, следом все-таки нравлюсь, потом снова нет. Мне надоели эти метания, и я решила с этим заканчивать.С этого момента его как подменили, фотографировал меня тайком, стал ванильнозаботливым, естественно я расстаяла, но при всём при этом так и были НИКТО друг другу.
Опять взяв инициативу в свои руки, стала флиртовать с его другом. План сработал. Он был в бешинстве, я, если честно, впервые его в таком состоянии видела. И. понятно, что на эмоциях мы наговорили очень много друг другу обидных вещей, после которых последовало несколько месяцов игнорирования друг друга (стараюсь не уступать ему в терпении), и вот он, видимо, остыл, потому что сейчас опять ведет себя галантно, опять на днях меня фоткал (маньяк како-то ей-богу), наблюдает (думает, я не вижу).
А теперь, товарищи-знатоки, вопрос: как его убить, так чтобы меня не вычислили? *comedy*. А если серьезно, то как Вы думаете, что он чувствует СЕЙЧАС по отношению ко мне? И вот эта вот его недопомощь, и т.д и т.п это что означает?
Ого сколько вышло, а хотела ведь кратко... Но эти мужчины просто сводят с ума, с ними ничего кратко не выходит.
Заранее благодарна за Вашу помощь и потрачаенное время:*