Погадайте пожалуйста☺️
так и не решалась задать свой вопрос прямо в ветках, где гадают на Таро. задавала наводящие вопросы и получала такие же мутные ответы. очень скоро произойдёт важное и страшное для меня событие, которое решит дальнейшую судьбу. может ли кто-нибудь посмотреть исход? Заранее благодарна.
Елена Северная
16 ответов
Последний —
Перейти
гость
могу
Елена Северная
гость
Сообщение было удалено
Какие вам нужны данные?
У моего близкого человека скоро суд, хочу знать исход его лично для меня..
У моего близкого человека скоро суд, хочу знать исход его лично для меня..
гость
Елена настоящее имя? дату рождения
гость
на будущее вам, на четкий вопрос будет четкий ответ, если наводящие вопросы, то и ответы такие же
гость
желательно все же задать свой вопрос, не так чтобы я догадывалась
Елена Северная
гость
Сообщение было удалено
Елена
02.07.1994
Я не знаю как задать вопрос. У моего жениха суд. Понятия не имею сколько дадут. Вопрос в том, дождусь ли я его? Или потеряю зря время
02.07.1994
Я не знаю как задать вопрос. У моего жениха суд. Понятия не имею сколько дадут. Вопрос в том, дождусь ли я его? Или потеряю зря время
Елена Северная
гость
Сообщение было удалено
ну если уже совсем чёткий, то посмотрите пожалуйста, будет ли в итоге свадьба?
гадающие
Ну какой вопрос такой и ответ!
Гадалки используют таро а не ясновидение. Вы спросили что ждёт в отношениях вам ответили...
а вы зотите что б на форуме за спасибо вам расписали прошлое будущее и настоящее?
Если хоттте такой расклад то вам либо к тарологу , либо лично обращайтесь к кому-то!
Интересные вы люди...
Гадалки используют таро а не ясновидение. Вы спросили что ждёт в отношениях вам ответили...
а вы зотите что б на форуме за спасибо вам расписали прошлое будущее и настоящее?
Если хоттте такой расклад то вам либо к тарологу , либо лично обращайтесь к кому-то!
Интересные вы люди...
Елена Северная
гадающие
Сообщение было удалено
Я только не поняла смысла писать "я могу" и ничего не ответить.
Тут спрашивают дети любят ли из других дети и им расписывают все. А я лишь хочу узнать будет ли у меня свадьба с человеком с которым должна была быть, но его посадили под следствие в последний момент. По-моему самая та ситуация, когда спросить о будущем.
Спасибо за понимание, че
Тут спрашивают дети любят ли из других дети и им расписывают все. А я лишь хочу узнать будет ли у меня свадьба с человеком с которым должна была быть, но его посадили под следствие в последний момент. По-моему самая та ситуация, когда спросить о будущем.
Спасибо за понимание, че
Гость
И тебе походу туда же дорога, че
Фу прямо...
Фу прямо...
гость
я ж вам сказала, погадаю, ситуация для меня интересная, для практики. только на соседней ветке попросила людей, пишите что там у вас, где права, где нет. Так всё и откликнулись. Каждый потреблять только хочет. А мне какой резон гадать, если я ничего не имею с этого. Благотворительностью мне не досуг заниматься. И никто не думает, что на это я время трачу своё, энергию, это очень энергозатратно.На каждую пару настроиться надо. А бывает что ради любопытства спрашивают, тогда и непонятно что выходит на картах. Одна дама тут писала недавно, что спрашивала 15 раз ответа на свой вопрос, и все ерунду говорили. А чего она ждала в таком случае? Так что делайте выводы, девушки. Первый и последний раз на этом форуме гадаю.
гость
у вас не будет свадьбы, как бы тяжело это ни было. я смотрю вы довольно прагматичны, не бросаетесь из огня в полымя.
гость
а его посадят. он что, человека убил? мне это видится причиной
Елена Северная
гость
Сообщение было удалено
Сегодня был суд, его не посадили. Свадьба в июле. Всем спасибо.
Елена Северная
гость
Сообщение было удалено
Не знаю уж, что вам показали ваши карты, но убийство человека от мошенничества с документами отличить реально я думаю и картам. Может вам не стоит дурить людей?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кк
Елена
Сообщение было удалено
Сегодня был суд, его не посадили. Свадьба в июле. Всем спасибо.
апплодирую стоя,поржала с ветки) счастья Вам!
апплодирую стоя,поржала с ветки) счастья Вам!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 900 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложноНет ответов
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"3 ответа
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Ищу " бабку"3 ответа
- Астрология , хорар1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема