Сообщение было удалено
596
Евгению вроде бы с ней и хорошо и спокойно, но вот никак не может касательно нее принять окончательное решение, разлад в душе у него. Александра же с виду вся такая счастливая, но внутри одинокая, он ей нравится, но какой-то конфликт сейчас с ним возможен.
Сообщение было удалено
597
Да,есть такая вероятность.
Сообщение было удалено
598
Может это и я ошиблась, все только в ваших руках, живите как и жили счастливо, свое будущее строим только мы сами.
Камила, будьте добры посмотреть. Вадим (27.03.74) выступил с очень деловым предложением к Юлии (29.10.77). Искренне ли его предложение, можно ли ему доверять? Или есть риск обмана, выгоды с его стороны. Спасибо.
Вернется ли Аскар 10.04.89 к Айнуре 06.02.1982, возможно ли возобновить отношения?
Сообщение было удалено
599
Не совсем понятен вопрос. Вы в ссоре или просто общаетесь и хотите отношений? Картам нужна конкретика. Вместе быть понятие расстяжимое, карты могу понять это не как отношения допустим.
Сообщение было удалено
600
Да, можете, но не совсем на том уровне может быть успех, какой бы вы хотели.
Сообщение было удалено
585
В течении месяца должна быть встреча, больше склоняюсь что в июне, т.к. до конца мая с его стороны могут быть лишь обещания. Если не трудно,дадите ОС,
хорошо, обязательно) спасибо большое за ответ!
Сообщение было удалено
604
Как у меня вышло - он действительно хочет с вами что-то предпринять, но при этом относится к этому не так серьезно, легкомысленность некая вышла, больше как для себя что-ли выгоду ищет. Доверять не стоит, может многообещающие речи вам говорить.
Сообщение было удалено
605
Вряд ли до конца этого года будет полноценное возобновление. Но попробуйте своими действиями изменить будущее, попытка не пытка)
Всем хорошего вечера. Кому нужны мои реквизиты, они указаны в профиле.
Сообщение было удалено
Благодарю за оперативный ответ. Всех благ!)
Что сейчас в личной жизни у Александра31?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
[quote="Камила"]
599
Не совсем понятен вопрос. Вы в ссоре или просто общаетесь и хотите отношений? Картам нужна конкретика. Вместе быть понятие расстяжимое, карты могу понять это не как отношения допустим.
Мы когда-то были вместе,но оба построили семью с разными людьми. Сейчас общаемся,любим друг друга,но увы,у обоих семьи. Вот и хотела узнать,будем ли когда-то вместе счастливы?
Добрый день! Получится ли построить серьезные отношения, возможна ли свадьба Владимир 7.10.1987 и Инесса 14.02.1986?
Как Ри/я/на29 относится к Наталье24?
Здравствуйте, Когда будут новые отношения и будут ли они благоприятные? Мария 18 лет
Ирина 11.09.96. Какие отношения ожидают с Александром 07.12.99
София 18 Роман 27 что чувствует к ней? долго ли нам предстоит быть вместе?
Добрый ден.!!! Ирина 11.01.76 поеду ли с ребенком в Питер на лечение в июне 2017? Спасибо.
Добрый день!Подскажите мне пожалуйста , что мне сделать чтобы помирится с мужем?Как себя вести?Помиримся ли вообще,вернется домой?Алексей 32 года 02.07.1984 и Кристина 29лет 21.08.1987
Здравствуйте. Кирилл 31 Наталья 28 что чувствует ко мне Кирилл? Будем ли вместе и будут ли дети?
будут ли в этом году отношения? Мария 31.12.1989
Мария 09.02.1992 скажите пожалуйста удачный ли будет этот год у меня
Сообщение было удалено
Как это нет измен, если он изменяет ей уже как полгода со мной? Или у него совсем нет чувств ко мне или к ней, что для него это не измена?
Про разрывы сказали скорее про меня, я их провоцирую каждую неделю, зная что не расстанемся.
Про измены скорее про нее спрашивала.
Что то я совсем запуталась и вас наверно запутала.
Если возможно посмотрите еще раз Алексей 20.09.1980 и Екатерина 13.01.1986 Жен и Екатерина 08.12.1987 Люб.
Мне кажется что у него смелости не хватит самому со мной попрощаться. Будет таскаться пока сама не выгоню. Не знаю что с ним делать.
Спасибо.
Добрый день, будут ли у нас дети, Яна 17.02.90 и Павел 28.10.82. спасибо заранее за ответ.
Что он ко мне чувствует? И есть ли у нас будущее? Гузель 30.01.1984 (33 лет) водолей и Максим 18.04.1986 (31 год) овен.
Сообщение было удалено
613
Вышло что он один сейчас.
Сообщение было удалено
615
Пока я не вижу вас вместе в вашем понимании. Вместе как и есть можете быть, но конкретно брак не выходит. Настолько дальнее будущее я не просматриваю, если оно и есть. Еще 10 раз может все поменяться.
Сообщение было удалено
616
Перспективы на отношения с ним есть, брак возможен.
Сообщение было удалено
617
Рияна-это девушка? Просьба указывать даты.
Сообщение было удалено
618
Мария, уже устала вам отвечать на этот вопрос. Зачем одно и тоже каждую неделю спрашивать? Смысл в гадании.
Сообщение было удалено
619
Гадаю с 18 лет
Сообщение было удалено
620
Сроки не смотрю. Нравитесь ему, но не так серьезно к вам относится,как вы бы хотели, больше легкомыслия с его стороны.
Сообщение было удалено
621
вряд ли в июне получится, какие-то преграды могут быть.
Сообщение было удалено
622
В течении 3х мес должны помириться.
Сообщение было удалено
582
А зря, вы у него ассоциируетесь со светлым человеком, доброй и заботливой и как и говорит хочет вернутся и продолжить с вами развитие, сейчас его сковывают какие-то обстоятельства, мешают двигаться с вами дальше. Соперницы нет.
Он вернулся к бывшей((Сам объяснить ничего не может, мне не звонит (( только сестре звонит и спрашивает про меня, говорит что я у него из головы не выхожу, он даже признаваться не хотел что сошелся (( Я уже ничего не понимаю. Что с ним?
Сообщение было удалено
623
Между вами сейчас нет ссоры? Вышли карты конфликта. На брак маленькая вероятность, при условии,если вы будете очень работать над отношениями и включите все свои женски чары. Вообще будущее только в наших руках,действуйте)
Сообщение было удалено
624
Ничего серьезного не вижу. Если что-то и будет до конца года ни к чему серьезному не приведет, под конец года вы в душе одинокая.
Сообщение было удалено
625
Слишком растяжимое понятие. смотрю конкретную сферу и точный вопрос.
Сообщение было удалено
626
Хм,странная формулировка. Я спрашивала изменяет ли Алексей Екатерине. Вы Екатерина? По вашим словам он и вам изменяет? Я теперь запуталась кто есть кто, от точной формулировки и зависит насколько точный ответ. Так. С Екатерина 08.12.1987 Люб. до конца года вышло нежелание сделать выбор, принять решение, т.е. если это вы, как и гвоорите так и будет дальше таскаться. К Екатерина 13.01.1986 его тянет, видит в ней светлого человека, ассоциируется с матерью, я так полагаю это же жена?Тянет его к ней, хоть и постоянные ссоры,но желает продолжать отношения. Екатерина 08.12.1987 Люб.ему взорвала мозг, перевернула его жизнь с ног на голову, возможно что причинив боль какую-то. Она у него как повелительница, властная женщина что-ли, видит в ней прям как царицу. Испытывает с ней родство душ,но в тоже время она ему как манипулятор. Хотя с ней тоже есть ссоры и причем такие,конкретные, с ненавистью.
Сообщение было удалено
627
Вряд ли, но карты-это не приговор, мы сами строим свое будущее.
Сообщение было удалено
628
Любит вас, но вышло, что сейчас вы не вместе? Обстоятельства его сдерживают. Одиночество какое-то,уединение.
Сообщение было удалено
638
Он вспоминает как с вами было раньше хорошо. Сейчас у него идет внутренний разлад и нежелание принять решение и сделать выбор.
Кому нужны мои данные, они указаны в профиле. Хорошего вечера!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да,тридцатое/май/8седьмой,Наталья2шестое/декаб/92
Сообщение было удалено
638
Он вспоминает как с вами было раньше хорошо. Сейчас у него идет внутренний разлад и нежелание принять решение и сделать выбор.
с чем это связано? не с его ли бывшей Ольга 17.02.1990 ( 27 лет)?
Сообщение было удалено
628
Любит вас, но вышло, что сейчас вы не вместе? Обстоятельства его сдерживают. Одиночество какое-то,уединение.
Он объявится или нет? И когда?
здравствуйте, встретимся ли мы с ним и как пройдет наша встреча хорошо или плохо? Максим 16янв87 Марина 4дек85. спасибо