Гость
Статьи
прошу погадать кому не …

прошу погадать кому не сложно

Доброе утро всем! Знаю , тут много девушек сидят, кто гадает , хочу у вас попросить помощи. Поругались с МЧ 5 дней назад и вот все 5 дней ни слуху , ни духу от него, не общаемся от слова совсем. Напишет ли ? Помиримся? Стоит ждать или плюнуть и написать ему? Марина (28.11.1995) и Юрий (13.08.1995)
Марина
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Wиссарт, добрый день! Какими будут отношения на ближайшие три месяца между Иваном (17,10,1989) и Татьяной (1,8,1994), что нас ждёт - развитие , или разрыв , или все так и останется ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодой человек проявляет нетерпеливость, невежественность, неприятие таких женских черт характера, как нежность, мягкость, сентиментальность, заботливость.Эмоциональная жестокость. Сложные чувства у молодого человека, тяжелые эмоции. А вот на перспективу хорошие карты выпали, все хорошо сложится отношения могут
как же точно.. он как чепствый сухарь. Эта безэмоциональность в отношении меня убивает и мучает. Сказал что чувства есть, на этом все, никаких уточнений, ничего больше.
Вот интересно как с такими данными в настоящем что-то возможно в будущем..Wиссарт, а можно совет карт, как себя вести с ним, чтобы все по итогу сложилось? А то мы только в спальне идеально подходим друг другу, в остальном беда полнейшая. Я когда пытаюсь что-то выяснить он пытается сбежать мысленно, хотя все-таки делает усилия, чтобы ответить и не потерять. А как понять сложные чувства? Сам не знает что чувствует?
спасибо Вам большое![/qуоте]
Как же эта Екатерина достала всех гадалок форума... на каждой ветке! Бл! Даже Нинку в Захаром перепутала , да наташку с игорем!
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Ссоры небыло. Тоесть чувств никаких, он не влюблен?
Гость
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодой человек проявляет нетерпеливость, невежественность, неприятие таких женских черт характера, как нежность, мягкость, сентиментальность, заботливость.Эмоциональная жестокость. Сложные чувства у молодого человека, тяжелые эмоции. А вот на перспективу хорошие карты выпали, все хорошо сложится отношения могут
как же точно.. он как чепствый сухарь. Эта безэмоциональность в отношении меня убивает и мучает. Сказал что чувства есть, на этом все, никаких уточнений, ничего больше.
Вот интересно как с такими данными в настоящем что-то возможно в будущем..Wиссарт, а можно совет карт, как себя вести с ним, чтобы все по итогу сложилось? А то мы только в спальне идеально подходим друг другу, в остальном беда полнейшая. Я когда пытаюсь что-то выяснить он пытается сбежать мысленно, хотя все-таки делает усилия, чтобы ответить и не потерять. А как понять сложные чувства? Сам не знает что чувствует?
спасибо Вам большое![/qуоте]
Как же эта Екатерина достала всех гадалок форума... на каждой ветке! Бл! Даже Нинку в Захаром перепутала , да наташку с игорем!
Наташа с Игоpем шифpуется лучше, а Нинку давно не видела) не пеpеживаите, я узнала все, что хотела, ухожу с фоpума) я собpала мнения, чтобы потом ос оставить кто пpавильно увидел
Гость
.
Гость
.
Гость
Wissart, доброй ночи. Пожалуйста, посмотрите и мне на отношения.
Что между Матвеем 27 телец и Ольгой 23 стрелец?
В особенности с его стороны какие мысли чувства
Заранее спасибо
Алёна
здравствуйте, можно мне тоже сделать расклад, пожалуйста. что будет в ближайшие 3 месяца в моей личной жизни? дваодиннадцатьдевяностотри.
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
Ваше имя, возраст и молодого человека ,имя,возраст
Гостья
Виссарт здравствуйте,посмотрите пожалуйста думает ли Виктор 13!4!82 о Юлии 12!2!85? хочет ли встречу?благодарю за ответ
гость
виссарт, а вы на ту ветку уже не вернетесь? вы тут будете гадать? или как? я у вас ни разу не гадала, хотела задать вам вопрос
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ответьте,пожалуйста
присоединяюсь к вопросу выше. Виссарт, у Вас хорошо короткие расклады получаются, Вы мне смотрели. Вы совсем забросили ветку, и не вернетесь? Почему?
Следующая тема
Предыдущая тема