Скорпионы долго скрывают свои чувства?
Могут ли скорпионы долго скрывать свои чувства и не подходить к человеку, в которого влюблены? Или они, если влюбились, то сразу начинают действовать? Это просто вопрос. Какой-либо конкретной ситуации нет.
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее второе, чем первое. Если человек им нравится они хотя бы начнут общение и дружбу, но в сторонке стоять не будут. Им по любому захочется узнать его/ее поближе.
скорп
будет долго приглядываться, изучать, если симпатия не прошла и н ослабла, может себя проявить...
потом на дно, посмотрит как будете себя вести, если нашли ему замену, то интерес пропадет безвозвратно...
так вычисляем своих людей
потом на дно, посмотрит как будете себя вести, если нашли ему замену, то интерес пропадет безвозвратно...
так вычисляем своих людей
скорп
симпатия должна быть взаимная и одинакова по интенсивности
он должен стать для вас всем,) только тогда пойдет на серьезные отношения
и у вас должны быть высокая планка по отношению к себе, к партнеру и к отношениям...
он должен стать для вас всем,) только тогда пойдет на серьезные отношения
и у вас должны быть высокая планка по отношению к себе, к партнеру и к отношениям...
Автор
скорп
Сообщение было удалено
а на начальной стадии, когда еще толком и не знакомы? Надо ли показывать свою симпатию ему
интро
не буду открывать симпатию, пока другой человек первый не сделает шаг навстречу.. так что первый вариант. буду скрывать до последнего. правда я девушка..
Гость
А я вот скорпам вообще не верю, хоть хоть и тянет как магнитом, они на время, времяпровождения!!, а для жизни не хотелось бы вообще таких.. Не надежные, вы ноль если не он вас не выбрал и не полюбил... Лучше время на ожидание не тратить. и идти другой дорогой.
Гость
мой скорпион признался мне в любви в первый же месяц после знакомства. но они быстро загораются и быстро гаснут...нас хватило на год
Гость
Долго, очень долго скрывают! Боятся, видимо! Но общаться хоть иногда будут! У меня сложилось ощущение, что они как будто все взвешивают, мой то приближался, то отдалялся, я всю голову сломала! Не склонны они бросаться с головой сразу! Было два скорпиона!но если они уверены в своём выборе, что приходит со временем, то там такие страсти бушуют! Первый был душа компании, там всегда эмоции, второй тихий и выдержанный! Даже не ожидала, что будут такие эмоции! Я, конечно, не эксперт, да и судить по знаку это глупо, все мы разные и все со своими ранами и историями! Знаю одно-они, как и мы все, жаждут любви, поддержки и гармонии! И если скорпиону с тобой хорошо и спокойно, я не имею в виду сидеть и в рот ему заглядывать и ножки мыть, а просто заботиться, понимать, верить в него, он хрен куда денется! И когда они влюблены, они становятся ласковыми и нежными, внимательными, единственное, очень боятся предательства, потому что знают, что не простят! Но лично мне кроме моего Скорпиона не нужен никто больше, предавать я его и не думаю,зачем ? Хотя все гороскопы кричат о нашей тотальной несовместимости(я близнецы)! Второй скорпион, второй замечательный настоящий мужчина, лучше я и не знала никогда!их надо любить, они того стоят!
procS
Автор
Сообщение было удалено
Скорпионы долго изучают людей ,не показывая при этом вида. Сами редко знакомимся ,не любим завязывать пустые знакомства. А про Полюбить незнакомого человека и тем более "добиваться" внимания - это ваще не к нам.
procS
Со скорпионом нужно строить отношения через общение и дружбу .
Если есть внешняя симпатия , нормальные разговоры за жизнь ,то нужно просто продолжать общаться без всяких претензий и ярлыков и вот таких людей скорпионы очень котируют, ненапряжных, интересных и в то же время надежных и постоянных . А Перекатиполе всякое- мимо. какая бы там красота и суперсекси не была
Если есть внешняя симпатия , нормальные разговоры за жизнь ,то нужно просто продолжать общаться без всяких претензий и ярлыков и вот таких людей скорпионы очень котируют, ненапряжных, интересных и в то же время надежных и постоянных . А Перекатиполе всякое- мимо. какая бы там красота и суперсекси не была
Элизабет
Я женщина скорпион. Скрываю свои чувства очень долго, так как не раз мужчины пользовались и манипулировали тем, что я чувствовала к ним. Если я чувствую,то это по-настоящему, у меня нет полутонов. Мне нужно сначала узнать человека, привыкнуть к нему, и лишь тогда я рискну открыться. Наблюдая за поведением и поступками мужчины, решаю показывать эти чувства или молча похоронить. Был один раз, когда решила поступить иначе,рискнуть так сказать, что не свойственно мне. Призналась в чувствах, демонстрировала , но очень сильно пожалела, так как после этого человек начал жестоко со мной играть и было много слез и боли.
гость
Гость
Сообщение было удалено
И слава богу. сделаете одоление скорпину... он не будет время тратить на такое ***. спасибо от всех.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы правы. измена и лож единственное что не простят, поэтому боятся. но почему у вас их два... одного вы предали...
Гость
Недавно он (скорпион) попытался признаться в своих чувствах,но быстро передумал и затих? Я знала что он неравнодушен ко мне,но почему то его что-то отталкивает. Ка быть?
Гость
Я женщина скорпион. Скрываю свои чувства очень долго, так как не раз мужчины пользовались и манипулировали тем, что я чувствовала к ним. Если я чувствую,то это по-настоящему, у меня нет полутонов. Мне нужно сначала узнать человека, привыкнуть к нему, и лишь тогда я рискну открыться. Наблюдая за поведением и поступками мужчины, решаю показывать эти чувства или молча похоронить. Был один раз, когда решила поступить иначе,рискнуть так сказать, что не свойственно мне. Призналась в чувствах, демонстрировала , но очень сильно пожалела, так как после этого человек начал жестоко со мной играть и было много слез и боли.
Модно с вами пообщаться ? Я как раз тот человек - и мне суждено много информаций взять .. я ищу ответ на свой вопрос
Гость
На работе начальник скорпион женат, я замужем. Очень пристально с улыбкой смотрит на меня, помогает на работе, очень ласков, на работе чай приглашает пить,может нечайно дотронуться до руки или типа когда помогает в компе с таблицей так близко приближается к моей щеке, меня бросает в дрож, в последнее время на работе дистанцию сокращает при общении,смотрит при разговоре то в глаза,то на губы. Про жену не говорит, только про дочку рассказывает, про родителей тоже рассказывает. Как утром на работе видит меня расплывается в улыбке радость на лице и подмигивает! Но в последнее время начал смотреть на других при разговоре когда чай пьем , может чтоб я заметила или на мою реакцию смотрит. Недавно, мне другой мужчина помог шкаф перенести в кабинет я очень поблагодарила с улыбкой, так этот начальник измениося в лице и не общался несколько часов типа работает не выходил из кабинета, когда я шла по коридору он не в значай типа нечайно своей рукой стукнул о мою руку и извинился, но я заметила, что от злости. Не пойму, что это просто играет или я ему нравлюсь???
Гость
На работе начальник скорпион женат, я замужем. Очень пристально с улыбкой смотрит на меня, помогает на работе, очень ласков, на работе чай приглашает пить,может нечайно дотронуться до руки или типа когда помогает в компе с таблицей так близко приближается к моей щеке, меня бросает в дрож, в последнее время на работе дистанцию сокращает при общении,смотрит при разговоре то в глаза,то на губы. Про жену не говорит, только про дочку рассказывает, про родителей тоже рассказывает. Как утром на работе видит меня расплывается в улыбке радость на лице и подмигивает! Но в последнее время начал смотреть на других при разговоре когда чай пьем , может чтоб я заметила или на мою реакцию смотрит. Недавно, мне другой мужчина помог шкаф перенести в кабинет я очень поблагодарила с улыбкой, так этот начальник измениося в лице и не общался несколько часов типа работает не выходил из кабинета, когда я шла по коридору он не в значай типа нечайно своей рукой стукнул о мою руку и извинился, но я заметила, что от злости. Не пойму, что это просто играет или я ему нравлюсь???
Да они все примитивные и одинаковые эти скорпионы.Я сама козерог и мне попадалось много их. Скажу так это люди только для редких встреч и то не все. Все кого я знала крайне злые с тяжелым взглядом и критичным взглядом на мир. Пессимисты и зануды, выносят мозги хуже баб, недоверчивые и подозрительные, невозможно бесят своими вечными депрессиями. Любят баб исключительно красивых и хорошо обеспеченных. На время могут прикинуться обаяшками но не обольщайтесь, внутри сидит крокодил и энергетический вампир, который потихоньку тебя жрет. Сэкс никакой. Просто долбит как отбойным молотком.Притом всех кого знала от всех скорпионов вечно воняло ужасно, и от тела и изо рта. Они никого не любят, толи используют людей как ресур. Манипулируют людьми и обожают когда его считают уникальным и неповторимым сосзданием на планете. Ревность и подозрительность у них в крови , но и зачастую оттого что они сами изменяют налево и направо,трахаться любят , поэтому и своих девушек и жен подозревают в неверности. Они психопаты . Ну не все конечно. Но большинство. Стараются отгородить свою половинку от друзей и родителей, чтоб потом потихоньку сидеть и уничтожать морально, подавлять и унижать. С ними вы всегда будете чувствовать себя недостаточно хорошей, красивой, молодой, богатой, умной. Посмотрите на прилучного,Топалова, ли Каприо. Все изменяют, употребляют наркотики , крайняя степень психопатии. Ди каприо вообще ни разу не женился , все по молодухам убивается и то хватаем на год с лишним.
Гость
Да они все примитивные и одинаковые эти скорпионы.Я сама козерог и мне попадалось много их. Скажу так это люди только для редких встреч и то не все. Все кого я знала крайне злые с тяжелым взглядом и критичным взглядом на мир. Пессимисты и зануды, выносят мозги хуже баб, недоверчивые и подозрительные, невозможно бесят своими вечными депрессиями. Любят баб исключительно красивых и хорошо обеспеченных. На время могут прикинуться обаяшками но не обольщайтесь, внутри сидит крокодил и энергетический вампир, который потихоньку тебя жрет. Сэкс никакой. Просто долбит как отбойным молотком.Притом всех кого знала от всех скорпионов вечно воняло ужасно, и от тела и изо рта. Они никого не любят, толи используют людей как ресур. Манипулируют людьми и обожают когда его считают уникальным и неповторимым сосзданием на планете. Ревность и подозрительность у них в крови , но и зачастую оттого что они сами изменяют налево и направо,трахаться любят , поэтому и своих девушек и жен подозревают в неверности. Они психопаты . Ну не все конечно. Но большинство. Стараются отгородить свою половинку от друзей и родителей, чтоб потом потихоньку сидеть и уничтожать морально, подавлять и унижать. С ними вы всегда будете чувствовать себя недостаточно хорошей, красивой, молодой, богатой, умной. Посмотрите на прилучного,Топалова, ли Каприо. Все изменяют, употребляют наркотики , крайняя степень психопатии. Ди каприо вообще ни разу не женился , все по молодухам убивается и то хватаем на год с лишним.
Зачем так обобщять. Есть верные хорошие заботливые скорпионы мужчины и мужья. Да, любят секс и как правило ,любят одну женщину и долгие годы или на всю жизнь. Всегда при деле в работе, в бизнесе много их. Может вам такие попались . Я вот своего люблю и ценю. Если подходить с умом всего можно добиться. Цветы дарит и раньше дарил всегда ,на все праздники и просто так по своему желанию. Когда мы познакомились сначала он приехал без цветов) Но на вторую встречу уже да 😄
Подарил небольшое колье потом, такое красивое, я бы не когда не обратила внимание,а он нашёл. А после нескольких месяцев как познакомились, стал намекать на серьезные отношения 😊
Да он бывает не в духе не в настроение..но что бы "истерить,, не было такого! И пахнет он мужчиной. От машины конечно этими выхлопом есть. А так мне все равно.
У него были отношения не очень в прошлом, верил помогал может любил. Не знаю . Но у них что то там не получилось.
Так что если вам что то и попалось не то, это не значит что все такие.
Подарил небольшое колье потом, такое красивое, я бы не когда не обратила внимание,а он нашёл. А после нескольких месяцев как познакомились, стал намекать на серьезные отношения 😊
Да он бывает не в духе не в настроение..но что бы "истерить,, не было такого! И пахнет он мужчиной. От машины конечно этими выхлопом есть. А так мне все равно.
У него были отношения не очень в прошлом, верил помогал может любил. Не знаю . Но у них что то там не получилось.
Так что если вам что то и попалось не то, это не значит что все такие.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
леркс
Я хоть и девушка, и родидась в начале ноября, расскажу. Мы себя знаем и если скорп более менее мудрый, то сразу идти знакомиться не станет(знает, что страсти ослабнут и человек станет не нужен). Я буду долго изучать издалека изначальные характеристики: общение с людьми, предпочтения из еды, воспитанность, голос, внешность. А потом если интерес останется, то и подойти можно поближе. Буду скоывать до последнего пока друзьями не станем и уже после можно и признаааться. Это все дает гарантию на долгие отношения. Но бывает так, что эмоции превосходят разум и к человеку сразу иду в наступательную
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложноНет ответов
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"3 ответа
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Ищу " бабку"3 ответа
- Астрология , хорар1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема