Девочки доброй ночи ,такая ситуация ,все мои мужчина после месяца отношений даже не переспав со мной признаются мне в любви и это так мило смотреть на взрослых самодостаточных мужиков как они за тобой ухаживают и не проходит и месяц как они говорят заветное "люблю ".уточню что все мужчины в моей жизни ,по знаку зодиака скорпионы ,скажу что типаж один и тот же да и характеры почти что совпадают друг с другом ,я невольно задумываюсь ,а что если оно происходит так только потому что я их уже знаю как свои пять пальцев и где надавить а где уступить ,и они со скоростью света влюбляются и готовы горы сворачивать .кто с этим встречался ? Примечательно у скорпионов ..добавлю что в каждых отношениях меня это пугало ,вот и сегодня новый ухажёр признался мне в любви ..кстати по гороскопу я рыба
ну и надолго эта любофф?в меня тоже быстро влюбляются,поначалу готовы горы свернуть,а потом мозг выносят.
mariamaria77@mail.ru
[2326010766]
Ну скажем 3 из них до сих пор любят пишут переодически ,один так вообще уже 5 лет прошло я успела и выйти замуж и щас в процессе развода а он все надписывает, второй будучи в отношениях набил себе татту означающее мое имя ,третий иногда звонит спросить как дела . Муж почти что бывший отпускать не хочет ,хоть и знает что думаю о другом .вот такие вот дела
Гость
[3567215480]
mariamaria77@mail.ru
Сообщение было удалено
А на самом деле на душе тоскливо и одиноко. Из ухажеров только Колька-дворник-алкаш. Работа обрыдла давно. Хорошо хоть инет есть а там форум. Пойду, попишу, помечтаю, поиграю. Девочки у кого так было? И что это может быть? Кто с этим встречался? Жду ваших историй.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
mariamaria77@mail.ru
[2326010766]
😂😂😂вот дура))) это правда )) и я не работаю это во первых ) слушайте если вы привыкли что живёте на одну зарплату и ща вами максимум могут заплатить в кафе то не надо столько злости и зависти ) от того что ты мне это написала ситуация ни у меня ни у тебя не изменилась ,и да лучше уже как я ) ужас просто до чего женщины одичали 🙈