Гость
Статьи
Мужчина скорпион, …

Мужчина скорпион, разоблачила и ушла, а теперь страдаю

Девочки, помогите советом. Познакомилась в инете со скорпионом, иностранец. Я жила в тот момент в его стране, он спустя мес предложил встретиться, все оплатил, я к нему приехала, 4 сказочных дня вместе, потом я уехала, каждый день звонки и смс в вотсапе, засыпали вместе, просыпались вместе- сообщения и звонки по видео связи. Потом он снова предложил встретиться, снова купил мне билет и я уже поехала на три недели. жила сновау него. Сказать, что для меня была это сказка- не сказать ничего. Ко мне за всю мою жизнь (32 года мне) никто из мужчин так не относился, этот в буквальном смысле пылинки сдувал, за руку держал все время, почти не отпускал, куда бы не шли, что бы не делали. С друзьями познакомил, потом с семьей своей, жили у его родителей 5 дней. Но при этом он меня всем им представлял просто по имени, он не говорил я его девушка, всегда говорил возможно ты моя будущая девушка, но что эти отношения мы типа пара- нет. Постоянно распрашивал за будущее, что я хочу, как вижу, вообщем я его видела как 100% он мой идеал и серьезный мужчина, я так устала ошибаться, страдать, расставания. думала ну вот слава Богу, Господь мне послал моего человека, с которым я на 7м небе.. И тут я стала замечать на его тел странные смс от одной особы,, и по ее смс стало ясно, что общение у них как и у него со мной. Это меня мучало и я никогда ни в чьих тел не лазила, но тут интуиция подсказывала, что нужно. Прочитала и была в шоке. Он ей писал все точь в точь как мне, засыпает и просыпается с перепиской с ней, в то время, когда я рядом все время. Что я уезжаю в воскрес, а он с ней встречается в понед, она прилетает к нему или едут вместе куда то, толком не поняла.. Что считает дни и не может дождаться, когда ее встретит.. Я в шокебыла, у меня аж руки трусились.. Сказала ему, что видела пару смс, не говорила, что лазила и все знаю, на что он сказал, то просто подруга, не обращай внимания.
Ника
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Точнее не скажешь ))))
Ника глyпая как валенок, Наталья вульгарная, а всё туда же, в Европу )))))
И что самое смешное, до этих тёток даже не доходит, что выписать на бесплатный секс бабёнку, и отношения- две разные вещи )
Наталья
Глупая как раз ты, ляпнула что-то, а всю тему почитать не удосужилась.
Гость
Фам фаталь
а вы посмотрите на себя объективно и подумайте, потянетели вы такого мужика?.. вы супер красавица, богатая, у вас куча поклонников? почему то все тетки думают, что им с неба должно упасть счастье, для этого надо чем то выделяться... а если у вас к 32 годам одни проблемные отношения, значит, в вас какая то проблема, не дотягиваете.. а он свободный мужик, при деньгах, может жить как хочет и никому ничего не должен
Так может и она такая же
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сегодня солнечное затмение и самое время избавляться от дерьма в твоей жизни)
Пожелайте ему счастья, ведь он ущербный человек, его надо пожалеть, он никогда не испытает радость верной любви.
Нет никакой связи между затмением и дерьмом в жизни