Почему Весы так подвержены дипрессиям
Почему Весы так часто находятся в дипрессии?Интересует мнение Весов
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что мы во всем ищем идеал ,которого не существует нигде ,кроме как в наших фантазиях ))))
Гость
Я весы! Не заказала бы что подвержена депрессиям! Вообще по жизни стараюсь идти со словами "не получилось,ну и хрен с ним"! Единственное что за собой замечаю это самокопание...вот это я люблю! Люблю подумать,почему так получилось в следствии чего и тд. Но это точно не депресняк
ку
Гость
Сообщение было удалено
согласна на все 100.
Я - Весы
Я - Весы
Гость
Потому что учиться надо больше. Мнение Дев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девы херни не посоветуют
девы Буэ бэээ фу фу
Гость
Сообщение было удалено
Девы слишком уж нудные, жадные, противные))) и непорядочные. Так что никто не собирается вас слушать, тем более у дев всегда все плохо во всем!)))
Гость
девы Буэ бэээ фу фу
Сообщение было удалено
Девы слишком уж нудные, жадные, противные))) и непорядочные. Так что никто не собирается вас слушать, тем более у дев всегда все плохо во всем!)))
Это вы - весы то порядочные?)))ржака!сколько знаю у всех проблема с самооценкой!)))любят в грозном белье ковыряться годами!🙈
Это вы - весы то порядочные?)))ржака!сколько знаю у всех проблема с самооценкой!)))любят в грозном белье ковыряться годами!🙈
Гость
девы Буэ бэээ фу фу
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
[/qуоте]
[/qуоте]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
[/qуоте][/qуоте]
[/qуоте][/qуоте]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
[/qуоте][/qуоте][/qуоте]
[/qуоте][/qуоте][/qуоте]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100% так! Я Весы и очень уж много люблю "подумать" Миллион мыслей и комбинаций решения какого-либо вопроса или действия. Идеал ищу и фантазирую круглосуточно (это уже в привычку вошло и не могу избавиться) Депресняка как такового не было ни разу! пол дня погрущу...отпустит и снова "приключения"
Гость
Ржу над порядочностью!)))да вы тока и ковыряетесь в белье грязном,видно самооценку повышаете себе!🙈Но а,так почти принцессы !
гость
дипрессия)))патамучто
Гость
девы Буэ бэээ фу фу
Сообщение было удалено
Так я и не дева. У знакомых дев денег куры не клюют, может им и плохо от этого, хз
Так я и не дева. У знакомых дев денег куры не клюют, может им и плохо от этого, хз
Гость
А по теме-весы хотели бы чтобы всем было хорошо, выгодно и благоприйстойно, а так не бывает. Вот и накатывает на них, как бы сделать правильно, важно им это.
Гость
я весы. Вообще как танк, меня даже муж иногда спрашивает, когда проблемы наваливаются, ты живая вообще? Вообще говорит, как железная. Нет времени на депрессии, автор, жить хочется.
Гость
Ну я раньше тоже была как танк. Все что могло выбить другого человека из колеи, я спокойна решала проблему. Я даже думала, блин как слабаки, даже с призрением каким-то на некоторых смотрела. Сейчас произошел переломный момент, но это связанно с близкими, я в жизни столько г схавала, а тут предательство со стороны близких и все. Не могу забыть, простить, все копаюсь в этом. Вобще по жизни все свои проблемы сама решаю, все думают, что у меня все зашибись. Но сейчас я в полном ауте, не думала что такое может быть, идиализировала людей, я наверно по себе сужу, не смогла бы такое сделать.
Гость
[quote="Гость"]Ну я раньше тоже была как танк. Все что могло выбить другого человека из колеи, я спокойна решала проблему. Я даже думала, блин как слабаки, даже с призрением каким-то на некоторых смотрела. Сейчас произошел переломный момент, но это связанно с близкими, я в жизни столько г схавала, а тут предательство со стороны близких и все. Не могу забыть, простить, все копаюсь в этом. Вобще по жизни все свои проблемы сама решаю, все думают, что у меня все зашибись. Но сейчас я в полном ауте, не думала что такое может быть, идиализировала людей, я наверно по себе сужу, не смогла бы такое сделать.[/quot
мы много чего не могли бы сделать, что делают другие знаки...
мы много чего не могли бы сделать, что делают другие знаки...
коли
Потому что их жаба давит постоянно. От этого и депрессия у них.
Гость
коли
Сообщение было удалено
Смотри, что бы тебя не придавила...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Весы все любят приукрасить и приврать, а когда понимают, что не могут соответствовать той высокой планке кот сами задрали, обижаются на всех и впадают в депресняк, еще часто это бывает наигранно, чтобы не требовали с них ни чего или когда хочет расстаться с партнером(нашел получше), но вроде все хорошо, тогда наигранная депрессия это выход!))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложноНет ответов
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"1 ответ
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Ищу " бабку"1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Астрология , хорар1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема