Смешанные сигналы Скорпиона. Они не знают
чего хотят? Похоже, что мне попался тот вид Скорпиона, который сам не знает, что ему нужно. Его колбасит и штормит: то ближе человека не найти, готов названивать, писать по сто раз и в любое время суток, то ведёт себя безразлично. Вам попадались такие особи? Что это значит?
Елена
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы с вами похоже друзья по этому "счастью".аналогично,постоянные качели,ну у меня лично проблема скорее всего в том что он ждет моего полного подчинения и признания в чувствах,а я все не хочу признавать в нем "императора"я за равноправие,у скорпионов корона сами знаете какая.Может вы как и я не особо чувство проявляете к нему?сопротивляетесь его "любовному яду"?)
Елена
Я довольно свободолюбивая девушка, но он знает, что когда бы он ко мне ни обратился, всегда найдёт поддержку и ласку. У меня складывается впечатление, что он просто не определился с чувствами, в вечном поиске, а вдруг за поворотом лучше найдёт. Со стороны всех говорят, что я ему очень нравлюсь, да он и сам признавался. Но похоже это только слова.
Но разве скорпы не любят преследовать? Сразу по-моему сдаваться точно нельзя
Но разве скорпы не любят преследовать? Сразу по-моему сдаваться точно нельзя
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Так они и следят,но не явно а так по-тихому,мой вот так делает,у него все под контролем,всегда в курсе что у меня и как хотя вроде и не общаемся сейчас
Мне кажется они излишне серьезно подходят к выбору спутницы жизни(не к мимолетным интрижкам это у них быстро)а именно к серьезным отношениям,и вообще как по мне не особо любят расставаться со свободой
И еще некоторые из них любят сильно уходить в себя и накручивать проблемы там где их нет
Мне кажется они излишне серьезно подходят к выбору спутницы жизни(не к мимолетным интрижкам это у них быстро)а именно к серьезным отношениям,и вообще как по мне не особо любят расставаться со свободой
И еще некоторые из них любят сильно уходить в себя и накручивать проблемы там где их нет
гостях
согласна со всеми
Елена
Да, то что следит и все всегда про меня знает- это точно. Ещё и общих знакомых расспрашивает, мне потом докладывают. Это свидетельствует о большом интересе или скорпы по природе любят шпионить?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Я могу судит по поведению одного,так что о наклонностях всего знака сказать не могу)Я просто знаю если им кто-то не нужен они легко его выкидывают из своей жизни и не парятся,а вот эти возвращения,слежки и обиды свидетельствуют что держит его что-то
Елена
Да, мы уже больше года хороводимся. То теплее, то холоднее, но всегда рядом. Перелома правда не наступает. Невольно вопросами задаешься...
Елена
Возможно ли, что он не уверен, не знает, что делать? У кого было так?
Гость
И как подстегнуть его интерес, пока он не угас?
вы его обижаете, чем то каждый раз. Вот он и морозится периодами, так сказать размышляет и анализирует. Пытается возможно забыть, отвлечься, переключится. Не выходит идет назад. Тут вопрос чем вы ему не угодили, по любому какая-то мелочь, а реакция глобальна.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Не знаю, чем могла обидеть, я всегда хорошо к людям отношусь, даже к тем к кому равнодушна, стараюсь максимально вежливой быть. Тут конечно не угадаешь
Форум: Гороскоп
Всего: 34 964 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Нумерологи и Астрологи, дайте прогноз!4 ответа
- Погадайте на будущее отношенийНет ответов
- Погадаем? Только сегодня. 28.07.2026 🔮45 ответов
- Погадайте на таро1 ответ
- Таро. Как влюбить мужчину девушке? Как вести что бы влюбитьНет ответов
- ТароНет ответов
- Посмотрю ваш вопрос на Таро (от вас ОС)5 ответов
- Таро расклад, если может кто нибудь посмотретьНет ответов
- Как это работает?1 ответ