Кто подходит мужчине-скорпиону? Женщина-рыбы или овен?
Кто подходит мужчине-скорпиону? Женщина-рыбы или овен? Примеры если можно
Марго
14 ответов
Последний —
Перейти
скорп
прямолинейный овен, конечно
рыбы с двойным дном, хоть и не злые, но бесит
рыбы с двойным дном, хоть и не злые, но бесит
Гость
рыбы
Гость
Адекватная женщина подходит, а не гороскоп
Можно в гороскопе быть противоположностями, а на деле крепкой парой
Можно в гороскопе быть противоположностями, а на деле крепкой парой
Элина
Общаемся с ним больше года. И за все это время он то появлялся, то исчезал, игнорил, но постоянно наблюдал в сетях. Потом уехал в другой город по работе и тут мы начали каждый день переписываться, постоянно контролировал, говорил про женитьбу и люблю. Иногда он приезжал во время этой командировки и оставался у меня. И все это время я его ждала, что он вернётся и мы будем вместе. Но под конец своей командировки начал меня иногда игнорить и я не выдержала и все ему высказала пьяная, что за все это время от него ни цветочка, ни ничего и ещё и не пишет, в общем наехала на него. Обиделся. Потом приехал и пошёл в своей бывшей девушке, она овен, они общались несколько лет, он говорил, что все у них кончено. Мне пожелал всего хорошего...
Элина
Элина- марго - автор )
гость
овен +скорп= кипение страсть ,как вода и огонь
Гость
Ухаживал женатый скорпион. Жена овен и я тоже овен. Мы по характеру похожи с женой. Очень боялся жены. Но зачем ему я не понятно было.
ScorpoDjabol
СКР нужен тот , кто бы его "охлаждал" , терпел сложный характер, нужен тактичный и дипломатичный партнер. Овны упертые как столб и стоят на своем мнение, поэтому Рыбы по сути своей больше подходят нам.
Овчик
5 лет встречалась со скор.
Наверное не просто так)))
Наверное не просто так)))
Элла
А мне вот кажется, что с овном ему удобнее, она ему прощает все измены, он манипулирует ей, а она наверно даже не догадывается. А мы рыбы видим сразу все их игры и манипуляции, нами так просто не повертишь. И скорпионам подавай постоянно страстей, а мы любим спокойствие.
Гость
А мне вот кажется, что с овном ему удобнее, она ему прощает все измены, он манипулирует ей, а она наверно даже не догадывается. А мы рыбы видим сразу все их игры и манипуляции, нами так просто не повертишь. И скорпионам подавай постоянно страстей, а мы любим спокойствие.
Полностью согласна, Овны не видят дальше своего носа, поэтому им это удобней будет. Со Скорпионом слишком интенсивные эмоции, этого итак в обычной жизни хватает. А если еще и дома это испытывать, то... даром не надо
Гость
У меня в любовниках скорп,я Овен,его жена-рыбы,наседка Оля))
Мне он нужен по работе,жЪопку за меня рвет))Хитрость,девочки,от знака зодиака не зависит))
Мне он нужен по работе,жЪопку за меня рвет))Хитрость,девочки,от знака зодиака не зависит))
Гость
Овен конечно, чтобы спрятаться можно было за юбку.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Смешно))) Знакомый скорпион изменяет жене рыбе уже лет 7,прям из под носа у нее уводит телок. А она как в очках ничего не замечает
Форум: Гороскоп
Всего: 34 892 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Астрологи, помогите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад на таро3 ответа
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
- натальная карта1 ответ
- Когда человечество встретится с инопланетянами?4 ответа
- Где мы находим инопланетян?1 ответ
- Как думаете мы померимся с Артуром ?2 ответа