Препятствий нет никаких, желание сбудется. Партнер скорее всего трудяга. Вам необходимо не стеснятся проявлять свои чувства, немного изменится ваш внешний облик. Партнера стоит искать в местах связанными с искусством. встреча состоится с тем самым в 2020 году. в 2018 ваши страхи мешают, в 2019 какие-то иллюзии, возможно партнер в этот период будет. но брак скорее 2020
Гость
[3823369020]
Аркан
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам, еще два года (((( мне сейчас 32 уже. скажите пожалуйста, а все же встреча и раньше 2020 возможна? или тот, с кем брак будет только в 2020 встреча? Страхов и иллюзий очень много. В музеи надо ходить получается. Можно ли еще спросить, вы сказали, "трудяга" - означает ли это, что мало внимания мне,а больше -работе?
Гость
[1872539570]
И Вы имеете ввиду, если я буду чувства проявлять, то мой облик изменится?
Гость
[135492867]
Ну и Аркан! )))) То фото ей нужно, то вообще ничего, оказывается!)
Гость
[3390909917]
Гость
Сообщение было удалено
Никого вы не встретите ни в 2020 ни позже, СТАРОЙ ДЕВОЙ ОСТАНИТЕСЬ-САМИ ЖЕ ЭТО ПОНИМАЕТЕ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.