Хочется узнать что ждёт меня в будущем , Наталья 23 года по гороскопу рак
Выбираете? Быть с ним или нет? Не надо, кроме лжи и обмана вы ничего в этих отношениях не увидите. Не ваш это герой- любовник, пусть скачет дальше. У вас будет другой мужчина, серьёзный, спокойный. К вам он со всей душой будет. А страдать и переживать, бросьте. Беременность у вас будет в ближайшее время, и вообще- всё ,что задумали, сбудется. Если хотите полный расклад на вас, и ваши отношения, пишите на почту rayazaec135@gmail.ru
[quote=" Таролог"]Выбираете? Быть с ним или нет? Не надо, кроме лжи и обмана вы ничего в этих отношениях не увидите. Не ваш это герой- любовник, пусть скачет дальше. У вас будет другой мужчина, серьёзный, спокойный. К вам он со всей душой будет. А страдать и переживать, бросьте. Беременность у вас будет в ближайшее время, и вообще- всё ,что задумали, сбудется. Если хотите полный расклад на вас, и ваши отношения, пишите на почту rayazaec135@gmail.com
Сообщение было удалено
А мне можете посмотреть?? Юрий36 что чувствует ко мне? Отношения реабилитируются или нет? Александра31.
Сообщение было удалено
А мне можете посмотреть?? Юрий36 что чувствует ко мне? Отношения реабилитируются или нет? Александра31. . 5.Да, вы помиритесь, будете вместе, как долго- не скажу, не видно. Забеременеете в ближайшее время, состояние у вас будет- неопределенности. Он вроде и с вами, а вроде и нет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Таролог. А мне можете посмотреть, что будет в личной жизни на полгода? Татьяна 32 скорпион. Спасибо.
Здравствуйте таролог , если не тяжело, посмотрите есть ли у мужа другая женщина? Максим 6.11.83. (я Анастасия 23.10.1984)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Таролог. А мне можете посмотреть, что будет в личной жизни на полгода? Татьяна 32 скорпион. Спасибо.
7. у вас будет переезд, сейчас вы стоите перед выбором, отношения могут зайти в тупик. Но всё наладится, двое детей у вас вижу
Сообщение было удалено
8 Он будет в семье, не уйдёт, если и была, он сделал выбор на вас. У вас будут ссоры, скандалы, очень много разговоров вокруг вас. Будете сильно переживать, и не видеть выхода из ситуации
Таролог, можно и мне?)
Оксана 18.05.1993. Однажды нагадали, что у меня закрыта дорога судьбы и счастья. Это так? Если да, то как исправить, а если нет, то что ждет в личной жизни в течение года?
Таролог скажите у меня будет беременность от Юрия36 или от другого??? Юрий меня любит или нет? Есть ли у него другая и если да то как там серьезно у них? Александра31. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ох, как Вы лихо - двое детей за полгода)) Мне бы для начала мужчину для серьёзных отношений неплохо было бы встретить. Я одинока уже несколько лет(( Переезд тоже видите в течение полугода? Зачем мне надо будет срываться и куда-то ехать? Я никуда не собираюсь. Что-то не сходится.
Сообщение было удалено
Ох, как Вы лихо - двое детей за полгода)) Мне бы для начала мужчину для серьёзных отношений неплохо было бы встретить. Я одинока уже несколько лет(( Переезд тоже видите в течение полугода? Зачем мне надо будет срываться и куда-то ехать? Я никуда не собираюсь. Что-то не сходится. Думаю вам стоит верить в лучшее. Смотрела на вашу будущую жизнь. Не только на полгода. Всего вам хорошего
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!! Все верно говорите
Таролог, посмотрите, пожалуйста, мне. Мы сойдёмся? Или все равно будет разрыв? Артур 26 Александра 25
Таролог, посмотрите, пожалуйста! :) Наталия 30.10.1993 и Алексей 08.05.1981. Будут ли у нас какие-то отношения - дружеские или романтические? Что Алексей чувствует ко мне?
Погадайте мне, пожалуйста) Меня зовут Александра, 30.10.1993. Мне очень нравится мужчина Евгений, 23.11.1986. Мы не виделись в реальной жизни. Немножко общались в интернете. Возможны ли между нами отношения в будущем?
Ой, сразу не увидела. Госпожа Таролог мне уже гадала :-)) Может кто-нибудь другой, если несложно)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Пишите. Четкая диагностика.