Ванадис, отзовитесь
Ванадис, часто встречаю ваши ответы в темах а ранее и созданные темы. Расскажите о себе, чем вы увлекаетесь? И может обучаете тому чем увлекаетесь?
Козерожа
10 ответов
Последний —
Перейти
Поскольку Вы сами упомянули о том,что видели мою созданную тему,автор,то пишите с вопросами ТУДА,ибо тема активна
Включайте мозг-это очень полезно)))
Включайте мозг-это очень полезно)))
Гость
Какая бесполезная реклама самого себя... 😁😁😁😁
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)
Ну да,ну да.
Мне остро необходима новая волна тетенек на моей почте,которые жаждут узнать вспоминают ли о них их третьесортные "штаны",чего думают о них,есть ли вообще шанс вернуть тех,кому они нах..н не сдались.Ну или тех,кто уже собрался вены резать от одиночества и ноет,когда,ну когда уже пристроит свою ж..пу к дядьке.
Однозначно,это стОит рекламы))
Хохочу.
Ну да,ну да.
Мне остро необходима новая волна тетенек на моей почте,которые жаждут узнать вспоминают ли о них их третьесортные "штаны",чего думают о них,есть ли вообще шанс вернуть тех,кому они нах..н не сдались.Ну или тех,кто уже собрался вены резать от одиночества и ноет,когда,ну когда уже пристроит свою ж..пу к дядьке.
Хохочу.
Гость
۞ VANADIS ۞
Сообщение было удалено
Ахаха)
Ну да,ну да.
Хохочу.[/quote
так чего ж вы зазываете на почту за детальным раскладом???))на людском горе и загребаете бабло
Ну да,ну да.
Хохочу.[/quote
так чего ж вы зазываете на почту за детальным раскладом???))на людском горе и загребаете бабло
Гость
Ахах, смешно. Вы дур то тут перестаньте искать. Вы ветку Таророманс создали, картишки в руки взяли,судя по ответам вашим, игральные, и давай несчастным бабам, по вашим словам гадать на право налево. И на почту в каждом ответе зазываете. Видать Остро вам это необходимо.
Козерожка
۞ VANADIS ۞
Сообщение было удалено
Я не знаю как называется ваша тема, почему так грубы то??))
Мне ведь правда интересно. И задавать те вопросы о которых вы говорите я и не хотела...
Пс. Для тех кто считает что "Ванадис" сама создала тему - успокойтесь, правда смешно, я ведь на полном серьёзе хотела узнать чем она занимается не более))
Ванадис, вы скорпион или рыба? Ахах может подумаете это глупо, но все же, угадала?)
Мне ведь правда интересно. И задавать те вопросы о которых вы говорите я и не хотела...
Пс. Для тех кто считает что "Ванадис" сама создала тему - успокойтесь, правда смешно, я ведь на полном серьёзе хотела узнать чем она занимается не более))
Ванадис, вы скорпион или рыба? Ахах может подумаете это глупо, но все же, угадала?)
Козерожка
Ванадис, если вас раздражают люди с вопросами о своих грубо говоря мужиках, то чем вы хотите помогать? Психологически объясняя людям что то-то глупо и бессмысленно или же реально смотреть ситуации по картам(или не по картам) и предлагать варианты как поступить?))
Гость
В инете очень много людей, разных. Но надо все же уметь отличать адекватных от психически не здоровых или не совсем здоровых) Не надо верить всем и всему, люди будьте бдительны!)Всем добра, и с наступающим!
Гость
Ванадис настоящая е ба на ш ка ))) у меня в деревне живет знакомая такая же картами шуршит и не только а самомнение ...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ванадис настоящая е ба на ш ка ))) у меня в деревне живет знакомая такая же картами шуршит и не только а самомнение ...
Абсолютно согласна! Вроде с других её аккаунтов комментарии логичные были... сегодня написала ей на почту и отправила ей тысячу за диагностику - такая брехунья, насочиняла.... Правды вообще ноль! Нет там ни дара, ни магии, один развод. В итоге она опустилась до оскорблений, хамства и издевательств. Ну тысяча р. - для Москвы - это два коктейля в баре. Походу для нее в провинции это великие деньги, раз стала лаять и рычать, не желая возвращать чужое за некачественную услугу! Пусть подавится, потеряет больше! Давайте сделаем так, чтобы все её аккаунты заблокировали и удалили сообщения старые! Иначе люди так и будут попадаться на эту шарлатанку.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувстваНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️60 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Погадаю опять☀️60 ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Таро, расклад на чувстваНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема