Колдовство или баловство?
Дамы, такие странности творятся... Работаю курьером. У нас на работе хитро уволили беременную женщину, видимо, чтоб декретные не платить, по документам не подкопаться было. Ну, выдали ей трудовую и ушла она. Через три дня в офисе, в комнате, где склад (там муляжи всякие), коллега находит страшную куклу, не вуду, просто страшную, как в фильме "Проклятие" примерно. Все стали говорить, ой, это колдовство от беременной. Ну, мы с подругой-коллегой поржали да и выкинули в урну куклу. Через неделю опять её на складе нашли, только в шкафу! Спросили, кто фигнёй страдает, все отрицают. Уборщица взяла её и прямо отнесла на улицу в мусорный бак. Склад начальник на ключ закрыл. Через несколько дней приходит, орёт на всех и говорит, кто, типа, куклу туда сунул опять и как, если ключи у него. Короче, не по себе даже мне стало. Дела на фирме стали плохи, поставщики отказываются с нами сотрудничать, зарплаты упали, у всех проблемы какие-то нарисовались, у кого со здоровьем, у кого в семье. У меня пока нормально всё, не считая урезания зарплаты... Не верю во всю эту туфту, конечно, просто всё очень непонятно. Знакомая говорит, вали оттуда нафиг. Но как-то глупо из-за куклы. Кто что думает?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это только начало ...
Гость
Я как-то не верю. Про сильную магию слышала только из рассказов, нигде не встречала. Живу в большом городе, часто хожу по бабкам, еще ни разу не попадала на черную колдунью. Так что все эти привороты и порчи, это вранье. А тем более с куклой, которая проходит через закрытые двери и сама вылазит из мусорников.
ДЫМ
Сообщение было удалено
здесь 2 варианта: либо эта беременная с кем-то договорилась с работы у кого тоже есть ключи( может дубликат сделали) и обратно потом этот чел приносит куклу и подкладывает( здесь мистики нет)= но вот если дела плохо пошли-то куклу подбрасывают заговоренную=она эта кукла горе несет. ее надо просто сжечь. попробуйте сожгите. уверен. больше такую не подложат. можете перед сожжением нарисовать ей на руке ( пальце) ручкой отметку. что бы если когда вы соожжете и кто=то снова подросит куклу но другую( похожую_ вы будите уверены. что первую сожгли и что это не мистика. а кто -то носит кукол и заговаривает их. если снова принесут- снова сожгите.
и второй вариант смеха ради: эта кукла Чаки приходит)
И еще. у нас похожий случай был. полюбила меня преподавательница и всех девушек. что на меня глаз положила убрала. они все уходили каждый день. у директора пошли плохо дела,так как все с курсов ушли. кроме 4 человек: беременной. бабки ведуньи. страшненькой трудолюбивой девочки и меня. потом уволился директор. все спрашивал. куда все резко ушли и сам ушел. потом препод узнала что мне нравится девушка ( по работе) и мне приснилась кукла и после этого у той дев начались проблемы с психикой и мне пришлось оставить с ней все дела. и я понял уже. что препод ведьма. и когда говорил ей что тоже уйду.. она вся злилась очень..я не стал заканчивать - ушел и вам советую
и второй вариант смеха ради: эта кукла Чаки приходит)
И еще. у нас похожий случай был. полюбила меня преподавательница и всех девушек. что на меня глаз положила убрала. они все уходили каждый день. у директора пошли плохо дела,так как все с курсов ушли. кроме 4 человек: беременной. бабки ведуньи. страшненькой трудолюбивой девочки и меня. потом уволился директор. все спрашивал. куда все резко ушли и сам ушел. потом препод узнала что мне нравится девушка ( по работе) и мне приснилась кукла и после этого у той дев начались проблемы с психикой и мне пришлось оставить с ней все дела. и я понял уже. что препод ведьма. и когда говорил ей что тоже уйду.. она вся злилась очень..я не стал заканчивать - ушел и вам советую
айсберг
Ну и сказки у ДЫМа
Гость
Сообщение было удалено
Сама, она, конечно, не вылезает. Явно кто-то её из сотрудников притаскивает.
ДЫМ
Сообщение было удалено
ну что там с куклой? избавились от нее? напишите, интересно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Если возможно, сделайте это сейчас и обратитесь к другим людям. Это коллективная работа магов. Возможно ли обратиться к вам с темой- Управление Намерением-Гуманная эвтаназия животных?
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 058 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Асц в раке vs асц в скорпионеНет ответов
- Религия и атеизмНет ответов
- Водолеи1 ответ
- Совместимость вытащу 1 картуНет ответов
- Погадаю на картахНет ответов
- Мне просто сделали порчу»: как обычные игральные карты рушат иллюзии и меняют судьбу1 ответ
- Расклады на игральных картах3 ответа
- Гадаю на картах6 ответов
- Заголовок темы: 11 лет счастья, а потом — пустота. Почему после смерти мужа женщины годами не могут найти любовь?2 ответа
- Цыганская колодаНет ответов
Популярные темы за сутки:
- Гадаю на картах6 ответов
- Расклады на игральных картах3 ответа
- Заголовок темы: 11 лет счастья, а потом — пустота. Почему после смерти мужа женщины годами не могут найти любовь?2 ответа
- Мне просто сделали порчу»: как обычные игральные карты рушат иллюзии и меняют судьбу1 ответ
- Водолеи1 ответ
- Погадаю на картахНет ответов
- Религия и атеизмНет ответов
- Совместимость вытащу 1 картуНет ответов
- Асц в раке vs асц в скорпионеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема