Виртуальный гороскоп. Отношения вектора и аристократа
Бризблокс
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет никаких векторных отношений, есть просто отношения.
Сообщение было удалено
У вас просто наверное таких не было
Да и у некоторых они если и есть проявляются в разных сиепенях))
Да и у некоторых они если и есть проявляются в разных сиепенях))
Гость
Сообщение было удалено
Были хорошие, так и плохие отношения.
Сообщение было удалено
А векторные?) вы знаете что это вообще?)
гостья
Кто не попадал в векторные отношения и не испытывал эти эмоции, тот всегда будет отрицать что векторы существуют.
Сообщение было удалено
Да! По описаниям кажется что это все бред, согласна, но такое нужно только испытать на себе чтобы понять что это такое
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Pearl
Недавно прочитала , про векторные отношения ! С мужем 15 лет двое детей ! Постоянные качели , энергетически тяжело очень ( переодически расходились .. устала , сейчас решили расходится но мне тяжелее , мне кажется , чем ему .. ещё и дети на мне и он с другими девушками общается .. оба были инициаторами ! Я хозяин , но он не похож на слугу )) но что творится со мной сама не узнаю себя (( интересно тут кто до этого писал несколько лет назад , как жизнь сложилась в итоге после таких отношений !
И кстати , у меня есть пример у подруги отношений кабан она дракон .. векторные ! Но у них наоборот да сильная связь , но они как одно целое ( 13 лет вместе ) , отношения уважительные и сильная чувствуется привязанность и любовь ! Ссор нет , все их в пример привозят потому что редкость ! Серьёзно так и есть !
И кстати , у меня есть пример у подруги отношений кабан она дракон .. векторные ! Но у них наоборот да сильная связь , но они как одно целое ( 13 лет вместе ) , отношения уважительные и сильная чувствуется привязанность и любовь ! Ссор нет , все их в пример привозят потому что редкость ! Серьёзно так и есть !
Форум: Гороскоп
Всего: 35 237 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Правильная трактовка Императрицы (таро)Нет ответов
- Крыса знак восточного гороскопаНет ответов
- У кого солнце в 12 доме, какая у вас жизнь?Нет ответов
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Натальная карта девушка Лев с ацендентом в скорпионе и луной в ракеНет ответов
- На картах таро 1 вопрос81 ответ
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Таро1 ответ
- Растолковать карты1 ответ
- Асцендент в скорпионе у девушки стиль ?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- На картах таро 1 вопрос81 ответ
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Совместимость3 ответа
- Астрологи, что можете сказать по моей натальной карте и в контексте личной жизни?2 ответа
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Разбор натальной карты1 ответ
- Таро1 ответ
- Растолковать карты1 ответ
- Асцендент в скорпионе у девушки стиль ?1 ответ
- Правильная трактовка Императрицы (таро)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой мч аристократ Овен петух и к тому же у нас векторные отношения где я хозяин он слуга
Что можете рассказать о таких отношениях у кого подобный союз? (вектор аристократ или кот петух?)