Здравствуйте. Вопрос именно к девушке под ником "Профессиальный астролог"!!! Скажите пожалуйста, на Ваш взгляд, насколько реально самой глубоко изучить астрологию? Увлекаюсь астрологией на любительском уровне, интересуюсь этой темой. Обращалась один раз к астрологу, все сказанное было в точку. Хочу развиваться в этом направлении, больше для себя...не для получения дополнительного дохода. Начала искать в интернете курсы по астрологии. Везде обучение по 2-3 года (полный курс). Вот и задалась вопросом, возможно ли самой изучать, опираясь на книги, информацию в интернете. Склонность к этому у меня определенно есть, давно это поняла. Постоянно тянет к астрологии...таро...хиромантии...нумерологии...и прочее прочее. Решила все таки сделать акцент на астрологии. Поделитесь своим мнением!
Здравствуйте. Поделюсь. 1.Астрология не должна нравится или увлекать-это должно походить на страсть, ярый интерес.Людей,всерьез любящих астрологию видно сразу даже на форуме-они дают развернутые глубокие ответы,как бы «идущие от души»,вкладывают много энергии, выражают личный,не «интернетовский» взгляд.Поэтому-это самое главное,что должно быть-ярый интерес, без интереса, Вы просто время и энергию потеряете,может Ваше предназначение в другом. 2.Конечно можно изучать самой, это займет правда в два раза больше времени, например вместо 3лет-6.Придется «шерстить» профессиональные астрофорумы,читать статьи астрологов, изучать все доступные астрологические школы и направления, тренироваться на близких сначала 3.Изучить свою натальную карту на предмет расположения Урана и выраженности 11 дома.У меня Уран находится во 2 доме,а это значит,что я могу серьезно зарабатывать на астрологии, сделать источником дохода и это не просто хобби,достигнуть успехов в этом деле.У Василисы Володиной(астролога) например, Уран находится на вершине MC,а значит это ее жизненная цель, известность, почетный статус.
И еще,автор,мой совет от всего сердца.Может кому-то пригодится еще, очень надеюсь. Прежде чем вкладывать свою энергию и время во что-то, составьте натальную карту и посмотрите знак на MC(куспид 10 дома,планеты в нем)и аспектов управителя. Это самая главная цель рождения человека,то зачем он родился,что должен сделать в этой жизни,на что должен делать упор,направлять энергию день за днем и совершенствоваться. Если это не связано с астрологией,эзотерикой,гаданиями(что редкость),то человек теряет время,прожигает жизнь,не выполняет предназначение.Даже если в настоящее время цель неясна, это не значит, что ее нет, просто пока человек живет не своей жизнью, идет не по тому пути Я изучала астрологию 6 лет и только теперь поняла насколько это важно для каждого человека-жить именно своей жизнью
Наталья
[1739532843]
Извиняюсь, автор, что вклиниваюсь в вашу тему, но хочу задать вопрос астрологу. Профессиональный астролог, я тоже очень интересуюсь астрологией, учусь уже 2 год в Минске. Имею управитель 2 дома в 11. Управитель 11 Меркурий в 11. Солнце в соединении с СУ в 11. И напоследок Луна в 7 доме квадрат Уран в 4. Уран управляет 7 домом. Исходя из таких показателей я смогу заниматься астрологией профессионально?
Наталья
[1739532843]
И куспид 10 дома в Тельце и управитель 10 в 10. Сейчас Уран перейдёт в знак Тельца. Может это все-таки мое?))))
Наталья
[1739532843]
Просто у меня уже в последнее время на почве астрологии крышу сносит. Постоянно сижу в интернете и ищу информацию по той мысли, что интересует меня в данный момент. Особенно хочу разобраться в себе и близких мне людях
Нет) Действительно с 6 марта Уран полностью переходит в знак Тельца, но Телец на MC-это Телец, знак фиксированный.Когда Уран транзитом идет по 10-му,происходит резкая перемена жизненных целей,по типу хотел строить банковскую карьеру, а уехал в деревню и стал фермером(пример Тельца на МС) Уран у Вас управляет 7 домом, а значит ждите изменений в жизненной цели из 7 дома-брак,партнерство,враги. Самый простенький пример-девушка вышла замуж, хотела строить карьеру,а стала домохозяйкой на 7лет,или наоборот развод заставил выйти на работу. Вариантов много и все очень индивидуально)
Я на это отвечу так.Если астрология помогает разобраться в себе и в своих близких на каком-то жизненном этапе-это отлично,поощряю,помогать себе нужно любыми методами, которые нравятся,опять же опыт..Многие читают психологическую литературу и смотрят психологов на YouTube для себя, чтобы разобраться,помочь,но профессиональными психологами становятся единицы. Но посвящать жизнь астрологии на это должны быть веские причины, по Вашим данным предназначение у Вас не в этом «ключе»
Спасибо вам за подробный ответ, мне все понятно. Пока буду учиться для того, чтобы больше знать о себе и родных. Кстати благодаря астрологии у меня укрепились отношения с дочерью-подростком. Но вот с другими членами семьи пока не очень, вижу и знаю их косяки, я меняюсь, а они меня не понимают. Ещё раз спасибо 😊
Александра
[3747936182]
Спасибо огромное за Ваши комментарии. Уран у меня в IV доме. И вообще по натальной карте астрология конечно это не мое предназначение. Но все же, это мне очень интересно!) Удачи Вам, и всего доброго и светлого!!!
Александра
[3747936182]
У меня MC в знаке Близнецов, от этого наверно такой интерес ко всему новому)) Впрочем, не знаю!) Но то, что астрология очень интересна мне, это знаю точно!
Как правило астрологию начинают изучать,либо когда проблемный мужчина встречается-он дает толчок) Либо понять почему личная жизнь не ладится и хотят разобраться в себе психологически Либо проблемы с родными,но это уже реже
Амели
[3283996853]
А мне именно этот "Профессиональный астролог" все неправильно сказала. Я замужем, а она расписала типа я тихоня и выйду замуж поздно. Смех. Да и вообще, вам тут лишь бы что общими фразами напиши - ведетесь. Стыдно, дамы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ГАДАНИЕ на ТАРО, РУНАХ, ЯСНОВИДЕНИЕ.АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО Любовная магия (привороты, соединение судеб,возврат в семью, отворот, устранение соперницы и др.) Помогу забеременнеть. Денежная магия,открытие денежного канала,помощь в бизнесе,привлечение клиентов.Удача.Похудение. Красота и привлекательность.Семья и дети. yelena.kogan.78@mail.ru ВИДЕООТЗЫВЫ О МОИХ УСЛУГАХ ИМЕЮТСЯ
Скажите пожалуйста, на Ваш взгляд, насколько реально самой глубоко изучить астрологию?
Увлекаюсь астрологией на любительском уровне, интересуюсь этой темой.
Обращалась один раз к астрологу, все сказанное было в точку.
Хочу развиваться в этом направлении, больше для себя...не для получения дополнительного дохода.
Начала искать в интернете курсы по астрологии. Везде обучение по 2-3 года (полный курс).
Вот и задалась вопросом, возможно ли самой изучать, опираясь на книги, информацию в интернете.
Склонность к этому у меня определенно есть, давно это поняла. Постоянно тянет к астрологии...таро...хиромантии...нумерологии...и прочее прочее.
Решила все таки сделать акцент на астрологии.
Поделитесь своим мнением!