Привет, девушки. Недавно познакомился с девушкой Весы, общались только в интернете, нам нет и 25(если это важно) Все очень круто было по общению, она очень говорливая и есть о чем с ней поболтать. Но так же, раньше нее я был знаком с другой девушкой и так же только в инете. Я так сказать не сильно последний год искал себе подругу и даже их попытки вытащить меня погулять легко обламывал, хоть и понимал, что нужно уже забыть свою первую любовь и перестать быть "задротом". Мне девушка весы нравилась, но частенько проскальзывало то, чего я не воспринимаю, а именно пошлости, нет, я не против пошлостей, но только когда они направлены друг другу и крутятся между двоими. Она же нередко пошлит о том, как кто то на нее посмотрел, кто то ей сделал пошлый или простой комплимент. Так получилось, что с другой девушкой я встретился первее и нам было неплохо вместе. Произошел перевес и девушка весы со мной реже стала общаться, как и я с ней, общение стало сухим. Хотел бы я и сней увидется, но как то уже незнаю. Ошибаюсь ли я по поводу нее? Ведь я теперь о ней думаю как о вертихвостке, которая еще не увидевшись со мной начала выводить меня на ревность, что я очень быстро замечаю и не люблю такие вот манипуляции. Я вообще не приемлю подобное, это игра простая или на самом деле я прав? Опишите примеры из жизни, где парень Дева и девушка Весы, как развивалось и чем кончилось.Не пишите, что я бабник и тд. Я не намерен обманывать никого, поэтому и ищу здесь ответ на свою ситуацию, я конченый однолюб и очень верный, даже супермодель, желающая меня не привлечет моего внимания, если я уже сделал выбор.
Бред про вертихвостку,весы очень умело могут играть,вертеть мужчинами,но это просто игра.Когда они реально чувствуют,что человек настроен серьезно,когда есть влюбленность и он хочет женщину сделать счастливой,то она преображается.Просто от вас она не чувствует взаимности,может вы для нее сухарь,слишком закрытый и непонятный,а может вы сами дали повод для ревности???...вот к этому все и привело.Слушаете,будьте мужиком,наберите,назначьте свидание и скажите,что у у вас на душе.Зачем мямлить,что-то там себе придумывать?,когда можно выяснить наедине....да,думаю,она вас зацепила и будет дальше цеплять,так как мужчины девы торчат от весих))))))))))))
Гость
[2930379129]
Охх ничего не имею против мужчин дев. Но очень уж вы в себе и кроме себя любимого ничего не видите вокруг. Однолюб это хорошо, но по твоему тексту по поводу обломал встречи и т п. могу сказать, что весы не забывают каждый вздох, слово и ситуацию и когда ни будь тебе прилетят твои обломы. А ведёт себя она так, потому что ей дико скучно с тобой и она пытается вывести тебя хоть на какие то эмоции, потом ей надоест и свои выдумки будет воплощать с другим и это не значит, что она вертихвостка, а просто прощупывание почвы. Мой совет вам, быть открытым и замечать кроме себя ещё кого то в округе))
Фак ююю
[2550948490]
Девы слишком тяжёлые морально для весов.они давят,навязывают свое мнение,ревнивые и порой скучны,вечно что то там себе напридумывают,а потом рвут связь и прячутся,так как неуверенны в себе,не борцы.,вместо того,чтоб выяснить проблему,они тебя обвинят во всех смертных грехах, а сами не при делах.Вообщем им надо жить с самим собой,так как слишком строят из себя правильных,а в тихом омуте много чертей водятся))))
Я не думаю, что человеческая натура на 100% состоит, предопределена из гороскопа и времени, когда родители решили заняться сексом. В каждом знаке зодиака есть плюсы и минусы, кто то подчеркивает свои плюсы и искореняет свои минусы, кто то только над минусами или плюсами работает, а вот как раз таки вы подходите под третий тип-считаете, что каждый человек определенного знака запраграммирован на определенное поведение и только в рамках зз. Насчет омута. В тихих местах бывает место и омуту и лугу и морю. Там могут быть только черти, а могут рядом соседствовать единороги. Я хочу почитать советы, а не помои в свой омут с чертями.
фак ..))
[559019811]
[quote="Девак" message_id="68169249"]Я не думаю, что человеческая натура на 100% состоит, предопределена из гороскопа и времени, когда родители решили заняться сексом. В каждом знаке зодиака есть плюсы и минусы, кто то подчеркивает свои плюсы и искореняет свои минусы, кто то только над минусами или плюсами работает, а вот как раз таки вы подходите под третий тип-считаете, что каждый человек определенного знака запраграммирован на определенное поведение и только в рамках зз. Насчет омута. В тихих местах бывает место и омуту и лугу и морю. Там могут быть только черти, а могут рядом соседствовать единороги. Я хочу почитать советы, а не помои в свой омут с чертями. [/qu
Девы мужчины именно такие,как я написала.Мне приходилось сталкиваться,слишком холодные,странные,зацикленные на себе эгоисты.Так как много раз видела ситуации,где надо решать проблему,общаться,договариваться,они уходят,прячутся,выжидают и гордо ждут,чтоб ты первая пришла просить прощения,нет уж увольте.Это еще не все,слишком много перечислять можно.Значит это мое мнение и я лично единственный знак,который не понимаю,так это именно твой автор!Удачи и всех благ!))
Маська
[559019811]
Неужели нельзя быть Настоящим Мужиком и признаться в том,что тебе она нравиться и ты хочешь быть с ней.Искренне,а не с целью уложить в постель,как было у меня с моим знакомым девой)))???,у многих женщин такое поведение,тут дело не в весах,просто скажи все честно и веди себя достойно.А не качаетесь как авно в проруби и них.. не ясно,что с вашим поведением творится.)))))))))
спасибо...
[1767731333]
Девак... Ахахаа.. Первый раз вижу такое название для мужчины -Девы. Ну что тут в целом сказать - парень на женском форуме создал тему в гороскопском разделе... Ноу коммент
спасибо...
[1767731333]
Вот поэтому у мужчин Дев комплексы, которые они прячут, доказывая, какие они крутые мужики... Но справедливости ради надо заметить, что типичные Девы-Мужчины умеют зарабатывать деньги
Да, у меня есть комплексы, да, скорее всего и у других дев они есть. И? Причем тут это? ?
Вероничка
[1541844091]
Тема уже давно была создана, но я напишу здесь. Я весы (д), а мой мч - дева. Первое время мне с ним было очень легко и комфортно! Мы были и лучшими друзьями друг другу и потом стали готовиться к свадьбе (через полгода отношений)! Мне нравилось абсолютно все, но именно после того, как он сделал предложение, мы начали ссориться. Первая куча ссор - из-за его ревности к моему прошлому (у него никого не было до меня, а у меня был один мч): выкручивал мне нервы так, что страшно было (делал это всегда в самые сложные периоды жизни ,как назло, и за секунду после "люблю" начинал скандалы). Итог = разъехались. Вторая куча - я уже не могла простить его многочисленные издевательства и решила расстаться, но по характеру я (весы...) отходчива и всегда хочу мира... в общем - вернул. (приехал спустя неделю моего игнора с цветами - я его выгнала, а потом сама позвала. Приехал)... а вот дальше. Все было норм меньше недели - и он придрался ко мне, что мне часто пишут подруги и во время просмотра фильма я смотрела якобы не с ним фильм, а с подругами переписывалась... (надо отметить, что он то с друзьями своими чуть ли не спит вместе: они не просто ему пишут, они звонят постоянно!!! и приходят!!! тупо обсудить какие-нибудь принадлежности на кухне или видосы в ютуб посмотреть....). Меня обидело, что у него такие двойные стандарты, я ушла, он за мной пошел (! уже достижение для него), но вместо того, чтобы до конца меня успокаивать, на полдороги кинул сумку мою, развернулся и ушел. Теперь я молчала 3 дня, не выдержала и написала ему "Удачи" - он ответил: "во, у меня чуйка)"... ненавижу себя уже, что не могу решить никак - нафига мне больные отношения с больным девой. Или это я больные весы ))) в общем, ХЕЛП, сестры! Ах, да, свадьба откладывается на неопределенный срок под предлогом "видишь, как мы часто ссоримся..." ((
Гость
[3709870385]
Вероничка
Тема уже давно была создана, но я напишу здесь. Я весы (д), а мой мч - дева. Первое время мне с ним было очень легко и комфортно! Мы были и лучшими друзьями друг другу и потом стали готовиться к свадьбе (через полгода отношений)! Мне нравилось абсолютно все, но именно после того, как он сделал предложение, мы начали ссориться. Первая куча ссор - из-за его ревности к моему прошлому (у него никого не было до меня, а у меня был один мч): выкручивал мне нервы так, что страшно было (делал это всегда в самые сложные периоды жизни ,как назло, и за секунду после "люблю" начинал скандалы). Итог = разъехались. Вторая куча - я уже не могла простить его многочисленные издевательства и решила расстаться, но по характеру я (весы...) отходчива и всегда хочу мира... в общем - вернул. (приехал спустя неделю моего игнора с цветами - я его выгнала, а потом сама позвала. Приехал)... а вот дальше. Все было норм меньше недели - и он придрался ко мне, что мне часто пишут подруги и во время просмотра фильма я смотрела якобы не с ним фильм, а с подругами переписывалась... (надо отметить, что он то с друзьями своими чуть ли не спит вместе: они не просто ему пишут, они звонят постоянно!!! и приходят!!! тупо обсудить какие-нибудь принадлежности на кухне или видосы в ютуб посмотреть....). Меня обидело, что у него такие двойные стандарты, я ушла, он за мной пошел (! уже достижение для него), но вместо того, чтобы до конца меня успокаивать, на полдороги кинул сумку мою, развернулся и ушел. Теперь я молчала 3 дня, не выдержала и написала ему "Удачи" - он ответил: "во, у меня чуйка)"... ненавижу себя уже, что не могу решить никак - нафига мне больные отношения с больным девой. Или это я больные весы ))) в общем, ХЕЛП, сестры! Ах, да, свадьба откладывается на неопределенный срок под предлогом "видишь, как мы часто ссоримся..." ((
Он нарцисс и абьюзер Лучше бегите от такого Вас львы больше подходят Вот где мужчины
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тоже весы вышла замуж за такого деву, теперь мучаюсь
Все очень круто было по общению, она очень говорливая и есть о чем с ней поболтать. Но так же, раньше нее я был знаком с другой девушкой и так же только в инете. Я так сказать не сильно последний год искал себе подругу и даже их попытки вытащить меня погулять легко обламывал, хоть и понимал, что нужно уже забыть свою первую любовь и перестать быть "задротом". Мне девушка весы нравилась, но частенько проскальзывало то, чего я не воспринимаю, а именно пошлости, нет, я не против пошлостей, но только когда они направлены друг другу и крутятся между двоими. Она же нередко пошлит о том, как кто то на нее посмотрел, кто то ей сделал пошлый или простой комплимент.
Так получилось, что с другой девушкой я встретился первее и нам было неплохо вместе.
Произошел перевес и девушка весы со мной реже стала общаться, как и я с ней, общение стало сухим. Хотел бы я и сней увидется, но как то уже незнаю. Ошибаюсь ли я по поводу нее? Ведь я теперь о ней думаю как о вертихвостке, которая еще не увидевшись со мной начала выводить меня на ревность, что я очень быстро замечаю и не люблю такие вот манипуляции. Я вообще не приемлю подобное, это игра простая или на самом деле я прав? Опишите примеры из жизни, где парень Дева и девушка Весы, как развивалось и чем кончилось.Не пишите, что я бабник и тд. Я не намерен обманывать никого, поэтому и ищу здесь ответ на свою ситуацию, я конченый однолюб и очень верный, даже супермодель, желающая меня не привлечет моего внимания, если я уже сделал выбор.