Муж скорпион
Я не верила в гороскопы.но видимо есть в них истина.были знакомые скорпионы...после общения с ними подумала:упаси бог влюбиться в скорпиона.итог:муж скорпион.вопрос:все скорпионы любят жалить побольнее,особенно в моменты ссор.или просто сам по себе у благоверного такой милый характер?я—овен.
Алена
7 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
В момент ссор да. Лучше с ними не ссориться. В мирное время мой муж идеальный)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
В момент ссор порой хочется подать на развод и забыть этого человека.скорпионы значит
Наталья
Совершенно верно, у меня такое же желание. Но когда не ругаемся, отношения отличные. Если вы ещё не знаете у скорпионов либо все хорошо, либо все плохо, либо чёрное, либо белое, либо любит, либо ненавидит. Так что старайтесь избегать ссор и будет всегда белое.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А желательно выполнять все что он говорит,удивлять его постоянно везде и во всем))))кстати,как считаете,они любят когда женщина поступает как считает нужным или как говорит сам?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
слышь "овен", тысцука да такой степени линива (паходу леф), что слова (не предложения и фразы) копируешь с других источников
а ведь тебе платят за авторский материал
не касячь в дальнейшем, ибо придёца стукнуть шахине из=за принципа
а ведь тебе платят за авторский материал
не касячь в дальнейшем, ибо придёца стукнуть шахине из=за принципа
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как я Вас понимаю! У меня тоже муж скорпион, это очень сложный знак. Особенно во время ссор( мой после вспыхивает из-ща всякой херни, обижается, потом не говорит несколько дней со мной. Им просто нравится нахождение в драме, им эта обида необходима. В моем случае, я мудрее и первая иду на применение! Но зато потом беру своё в другом)))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 845 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- У вас много ювелирных украшений?Нет ответов
- Инопланетная активность под водой1 ответ
- Мужчина зз близнецы1 ответ
- Расклады11 ответов
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста13 ответов
- Расклад на таро134 ответа
- Небесный код плато Гиза — послание из звёзд?3 ответа
- Как в году проигрывается 8 аркан сила4 ответа
- Я умею охлаждать процессоры силой мысли2 ответа