Манара
Погадаю на Манаре. Вопрос, имена, даты.
Пентакль 33
25 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Оксана, 18дек87. Что ждет в личной жизни в течение полугода? А то все глухо как-то, кому я нравлюсь - те во мне не вызывают интереса... и наоборот, мои чувства зачастую невзаимны... спасибо💐
Гость
Погадайте пожалуйста, что привлекательного есть во мне, если есть? Может нравлюсь кому-то? Марина 33.
Гость
Здраствуйте! Посмотрите, пожалуйста. Анна01.01.89. Как сложится личная жизнь апрель-май. Будет ли новое знакомство, которое приедет к чему то серьезному или бывший объявится?
Благодарю!
Благодарю!
Гость
Пентакль 33, не раскроете ли Вы тайну форумчанам....Вы мужчина или женщина? 😊
Гость
Добрый день. Что на личном у Антона 23мая83? Свободен ли?
гость
Здравствуйте! Екатерина 07.02.1986 Вартан 03.04.1977 как относится к ней?
Гость
Здравствуйте! Будем ли дальше встречаться, что он ко мне испытывает? Александр 07.07.1991 двадцать семь лет Татьяна 14.06.1977. сорок один. На серьезные отношения(замужество) не претендую, всё понимаю.
ГостьЯ
Здравствуйте, какие намерения, чувства у александра 18.01.84 и юрия 03.04.78 к нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ?
Гость
Что с личной жизнью в ближ.время.появится ли спутник жизни,будут отношения? Марина тридцать семь спасибо.
Котейка
какие чувства у александра 14 марта (34) к яне 31 янв(27л)? отношения еще будут?
Ольга
Здравствуйте. Ольга, 30, 7031989 и Дмитрий, 44, 30031975. Будет ли возобновление отношений? Хочет ли он этого
Элиас
Доброе утро. Что чувствует Кан 07.01.94. по отношению к Алсу 07.08.91? Чувства, перспектива
Гость
Добрый день! Юлия 01.09.92, что ждет в личной жизни в течение 3-х месяцев? спасибо!
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста что думает Дмитрий 01.08.88 о Екатерине 04.06.86 и хочет ли встречи? Спасибо
Здравствуйте. Интересует вопрос отношений. Чувства, развитие отношений и исчезнет ли из наших отношений соперница? ( Ирина 10 мая 86 и Максим 17 июня 90) Спасибо.
Гость
Добрый.будет ли совместная работа с Андреем,11. 09. 1977 ,Ольга 24. 02. 1989?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждёт в личной жизни в ближайшее время. (Татьяна 01/11/1998) Спасибо.
Гость
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,что в личной жизни в настоящее время у Богдана седьмое ноября девяносто три.спасибо!
Гость
Где ответы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это действительно ветка Пенткаля, то ответы будут. Я заметила стиль такой, не сразу отвечать.
Гость
Здравствуйте,если ли будущее Никита 19.10.1987 и Кристина 20.03.1990
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
хороший и сильный маг! Отвечает четко и без "прикрас", ситуацию видит ясно, всегда попадает в "яблочко". Прогнозы сбываются. Большое, спасибо!!! С уважением к ней. Побольше бы таких гадалок. Вацап +79677001777
Форум: Гороскоп
Всего: 34 956 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
- Таро. Я ему не нужна?3 ответа
- Гадание2 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет8 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста23 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет8 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Таро. Я ему не нужна?3 ответа
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Гадание2 ответа
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
Предыдущая тема