Гость
Статьи
Ваш личный таролог!

Ваш личный таролог!

Отвечаю на один вопрос с помощью Таро. С вас имя и дата рождения)
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Карина
Тоже обращалась к Надине, был один вопрос и хотела узнать кое-что. Как пришла к ней, она сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос8 (963) 4442-216
Евагения:mitchelldorothysd21a@gm
Никогда не думала, что буду обращаться к гадалке, но вот после прочтения отзывов на форумах решилась попробовать. Обратилась к Дане она реально помогла, чётко описала, что происходит, и предложила решение. +7(996)5957547
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Галина
Наша жизнь претерпела кардинальные изменения благодаря Карина, настоящему экстрасенсу высшей категории. Прошу прощения за эмоции, но это реально работает. У нас с мужем были такие проблемы, что они реально могли закончиться разводом и спором о детях. Наверное, многим известно, что когда оба родителя имеют хороший доход, конфликты усугубляются. Так вот, дошло и до нас. Наши отношения были в критическом состоянии: он не слушал меня, не учитывал моё мнение и допускал поведение, которое меня раздражало. Не могу рассказать все подробности, но точно знаю: Карина действительно способна помочь и изменить жизнь любой женщины к лучшему. Контакт для связи: Ватсап +7 (999)414 28 49. Благодарю её от всей души.