Ваш личный таролог!
Отвечаю на один вопрос с помощью Таро. С вас имя и дата рождения)
222 ответа
Последний —
Перейти
Карина
Тоже обращалась к Надине, был один вопрос и хотела узнать кое-что. Как пришла к ней, она сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос8 (963) 4442-216
Евагения:mitchelldorothysd21a@gm
Никогда не думала, что буду обращаться к гадалке, но вот после прочтения отзывов на форумах решилась попробовать. Обратилась к Дане она реально помогла, чётко описала, что происходит, и предложила решение. +7(996)5957547
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Галина
Наша жизнь претерпела кардинальные изменения благодаря Карина, настоящему экстрасенсу высшей категории. Прошу прощения за эмоции, но это реально работает. У нас с мужем были такие проблемы, что они реально могли закончиться разводом и спором о детях. Наверное, многим известно, что когда оба родителя имеют хороший доход, конфликты усугубляются. Так вот, дошло и до нас. Наши отношения были в критическом состоянии: он не слушал меня, не учитывал моё мнение и допускал поведение, которое меня раздражало. Не могу рассказать все подробности, но точно знаю: Карина действительно способна помочь и изменить жизнь любой женщины к лучшему. Контакт для связи: Ватсап +7 (999)414 28 49. Благодарю её от всей души.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Долго думала, писать или нет, но решила, что должна сказать слова благодарности публично, потому что Агапа Валентиновна заслуживает этого. У меня была ситуация на работе, которая чуть не довела меня до нервного срыва. Я работала в крупной компании 12 лет, меня уважали, но вдруг, буквально за месяц, всё перевернулось. Меня начали травить коллеги, шептались за спиной, начальник придирался к каждой мелочи, а потом меня уволили по статье, которой, по сути, не было. Я подала в суд, но чувствовала, что проигрываю, потому что все документы были подделаны. От отчаяния я пошла к Агапе Валентиновне. Она сделала расклад и увидела, что на мне мощная порча на полное разорение и увольнение, которую навела моя же подруга, которая работала со мной в одном отделе и завидовала моей должности. Агапа Валентиновна сказала, что порча сильная, и её снятие займёт около трёх месяцев, и что суд выиграю только через четыре месяца, потому что нужно время, чтобы правда сама вышла наружу. Я не верила, но делала всё, что она говорила: чистки, молитвы, соблюдала все рекомендации. И вот через три месяца суд встал на мою сторону, через четыре месяца меня восстановили на работе, а подруга уволилась по собственному желанию. Сейчас я работаю спокойно, без страха, и знаю, что у меня есть защита, которую поставила Агапа Валентиновна. Спасибо вам за то, что вы не дали мне развалиться на части и вернули мне моё имя и мою карьеру. Вы настоящий профессионал с большим сердцем.
Стр. в [https://vk.com/agapavalentinovna|ВК]
WhatsApp 8-903-754-44-41 так же это – мобильный.
Стр. в [https://vk.com/agapavalentinovna|ВК]
WhatsApp 8-903-754-44-41 так же это – мобильный.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 200 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос64 ответа
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?2 ответа
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов