Мужик, это ***. Беги и как можно быстрее. Сразу они вроде нормальные, а потом это сплошной вынос мозга.Они никогда не бывают неправы(по ихнему мнению). Если она Вас обидит или оскорбит, в жизни не признает вину, а будет все перекручивать так, что это Вы виноваты, что она с Вами так поступила. Им легче застрелиться, чем признать вину. Слышат, только себя. Перед теми, кто сильнее, заискивают (касается посторонних людей), в семье выносят мозг и докапываются до любых мелочей, самоутверждаются так. Считают, что мир крутится вокруг них. Очень трудолюбивые и хозяйственные, на уровне фанатизма. Из-за этого сами не живут полноценно (все к чему-то стремятся и ждут, когда наступит тот великий день, что можно себе, что-то позволить, но он никогда не наступает) и другим мешают. Холодные в интимных отношениях. Как сексуальные партнеры, думаю самые худшие из всех.Кстати, тут выше меня, барышня свой коммент оставила. Почитайте его внимательно и все поймете. Там все то, о чем я здесь пишу. В стиле "раз к вам так относятся, значит вы сами виноваты". Верные. Если Ваша подруга или жена Козерог, можете забыть о ревности. Они, как правило, не имеют связей на стороне. Семья для них, на первом месте. Но моральная атмосфера в семье с Козерогом, адская. Бегите.