Автор, тогда все чуть сложнее, на самом деле вы можете все получить и поработать там, но может что-то не понравится или не получится остаться после 6 месяцев. Но это все вероятности, смотрите как события будут развиваться, ведь даже, если что-то не так пойдет, как вы захотели, оно все равно будет как-то развиваться и возможно вас в другому приведет, более подходящему. Ну и все равно жалеть сильно будете, если откажитесь.
Главное все хрошо обдумать и внимательно подойти к документам, условиям (может быть какие-то условия есть, о которых вам не говорят или вы их не прочитали еще).
Случайно узнала, что с 8.07.2019 по 31.07.2019 период ретроградного меркурия - времени, когда нельзя начинать новых дел, знакомств, совершать крупных покупок (особенно средств связь - пк, смартфон и т.п.)
Но... так складываются обстоятельства, что именно в этот период у меня возможно будет возможность крутых перемен в жизни связанных с переездом (по работе на 6 мес., но я конечно уже мысленно живу там, куда хочу поехать)). Отказываться не хочу, т.к. второго шанса может не быть.
А так же нужно купить новый смартфон.
И если поездку может получиться организовать 01-02.08 (это сааамый крайний срок), то телефон нужен сеглдня-завтра.
Что можете сказать? Насколько "опасно" такое положение меркурия для моих новых начинаний?
Я сама далека от астрологии, но знаю, что мой Меркурий в Рыбах и он, как мне сказали, в изгнании.
Что делать??