тестирую специальный Оракул! Только вопросы карьеры\работы\бизнеса
Девочки, создала новый Оракул, только по вопросам работы, карьеры, бизнеса. Задавайте вопросы. Будущее по проектам-целям смотрю на 3 месяца вперед,Пишите только кратко вопрос и свое имя, дату рождения. Не нужно писать подробностей и эпопею, это сбивает на логику, а мне нужно просто беспристрастно выложить инфопаззл.Примеры правильных вопросов1. Заключу ли сделку с таким-то человеком? Саша,01 01 20002. Как мне получить повышение?Саша,01 01 20003. Почему деньги не идут в мой проект? Саша,01 01 2000и прочее. Воду не пишите, я только за конкретику. Не пишите мне "а что ждет в общем и целом, я никаких целей не ставила и не намечала, посмотрите, вдруг меня завтра в госзакупки возьмут". Пишите только по делу. Отвечать начну через три дня. Не флудите между собой, только ваши вопросы, мои ответы и обратная связь от вас по желанию. Начинаем эксперимент!))))
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
карта показала красивую женщину. но как Вы, вероятно, уже знаете, чем красивее женщина, тем больше ее поливают за спиной, выискивая недостатки чуть не под микроскопом)))
Спасибо за ответ.Там компашка только и говорит о похудении, да о подтяжках...До этого работала в больших женских коллективах проблем с общением не возникало, а тут прям совсем не идет, держусь от них обособлено.Спасибо за совет, воспользуюсь, если что уйти никогда не поздно))Спасибо Вам, очень хорошо видите ситуации, у вас талант!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Настрочили тем, а ответить нормально не можете. Ну и не надо.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 932 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Помогите с тароНет ответов
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросыНет ответов
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.4 ответа
- Все на земле рождались бы козерогами.Нет ответов
- Погадаем?40 ответов
- Вопрос на Таро (за обратную связь)1 ответ
- Таро об отношениях31 ответ
- Знакомство со мной как со специалистом6 ответов
- Люди с Марсом в Скорпионе, ПЕРЕКЛИЧКА!1 ответ