Сам рак и узнаю себя в нем. В вашем случае все кмк безнадежно, довести парня до рукоприкладства это надо постараться, раки не драчуны по природе, терпеливы, но влепить могут если до этого довести, правильно он сделал что ушел, просто пожалел вас, а точнее, он давно понял что вы не то что ему надо, просто терпел отношения цепляясь за положительные моменты, а в водолейках их тьма, умные, интересные, независимые, без комплексов в сексе, раков это пленяет. Но убивает ваша (воздух) поверхностность, вы ее не ощутите потому что вам это не дано, всем что то дано с избытком, а что то отсутствует напрочь, раки это сразу видят, соотносят +и- и принимают решение. То что он обратил внимание на вас его заслуга, он увидел в вас что то близкое ему и 4 года дорожил этим... С любовницами у раков нет проблем, масса женщин ищут всего лишь внимания и понимания которые рак в силу своей природы Естестевенным образом спосбен дать, отсев происходит по мере поступления.
Прожили в гражданском браке 4 года, есть маленький сын. Ругались очень сильно на протяжении двух дней, на второй день дело дошло до драки. После он собрал все вещи и ушел к матери. В этот же день зарегистрировался на все возможных сайтах знакомств. Нашел бабу на второй день. Но сошелся с ней через два дня. Все это время переписывался с ней и еще несколькими бабами. Звонил подруге моей когда только ушел, сказал что придет через два с букетом цветов ко мне и попросит прощения у меня. А сам с бабами стал переписываться и так, и не пришел. Звонил по поводу сына один раз, хотел приехать один раз на два часа, но я не разрешила, сказала что из этих двух часов он спать ляжет на 1.5 часа. И что если и ехать, то на весь день. Он психанул и кинул в чс везде. Весь день просидел на сайтах знакомств, а на следующий день сошелся с бабой. Живет с ней уже 4 дня. Всем говорит что я запрещаю ему видится с ним. Но это не так. Как-то ругаличь по смс, он уже с ней был. В итоге написал: что запомнит нас добрыми, ласковыми и любимыми. Что дай нам бог здоровья родные. Просил прощения за то что было, есть и будет.
Я не понимаю, что с ним происходит, что у него в голове. Меня избегает. Сказал не хочет находиться у нас дома с ним. А на улице не погода. Больше ничего не пишет и не звонит. И на сайтах его нет.
Вот я и не понимаю, серьезен он к ней или это мимолетное увлечение?