Здесь есть ведьмы, экстрасенсы, руноведы
Суссана
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всегда себя сглаживаю нельзя никому ничего рассказывать даже маме как все идет по одному месту, сейчас это нейтрализую, хорошо удается любовное колдовство
Гость
Очень даже интересно, само гадание на картах таро, и очень хорошо когда эти предсказания точные. Я так и искала себе гадалку, чтобы опытную. Нашла гадалку Анжелику, и могу смело всем советовать. Уж лучше гадалки я не выдала. Кому нужно номер оставлю +79687039257 Очень даже помогла! Спасибо большое ей!
Марина
Лично я ходила не меньше чем к 10 гадалкам, уже из всех выделила лично для себя Лидию Петровну. Во первых очень приятная женщина, в тоже время она обладает огромной силой и ее взгляд проникает как будто очень глубоко внутрь меня. Это мои первые ощущения были. Потом она сама все начала говорить, зачем я к ней пришла и тд. Я была в шоке особенно когда она начала называть имена и даты!! Вот это поворот, поверьте я уже и не ожидала познакомиться с настоящим экстрасенсом еще и не за великие деньги. Если вам нужна помощь обращайтесь к ней, не тратьте время и силы на психологов. Номер Лидии Петровны можно найти на сайте услуги-экстрасенса.рф
LLLLLLIna
Лично я ходила не меньше чем к 10 гадалкам, уже из всех выделила лично для себя Лидию Петровну. Во первых очень приятная женщина, в тоже время она обладает огромной силой и ее взгляд проникает как будто очень глубоко внутрь меня. Это мои первые ощущения были. Потом она сама все начала говорить, зачем я к ней пришла и тд. Я была в шоке особенно когда она начала называть имена и даты!! Вот это поворот, поверьте я уже и не ожидала познакомиться с настоящим экстрасенсом еще и не за великие деньги. Если вам нужна помощь обращайтесь к ней, не тратьте время и силы на психологов. Номер Лидии Петровны можно найти на сайте услуги-экстрасенса.рф
LLLLLLIna
Пиз-ть не надо на купленную рекламу, "ведьмы"))))
Могу посоветовать обратиться к Елизавете.Такого я ещё никогда не встречала, всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на вайбир, узнать. 8-981-971-5532.
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 7-911-837-43-50.
Гость
Добрый день! Я вот походила по гадалкам, ко многим ходила, совсем отчаялась, все одно и то же твердили, порча, проклятье, и т. п. Деньги такие запрашивали, что проще было ничего не делать и тихо сходить с ума. Мне помог старый знакомый, посоветовал одну проверенную ясновидящую МЕДЕЧИ МАРГАРИТУ, сам к ней обращался. ОНА ПО ФОТО ВСЕ ВИДИТ и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Она мне ПОМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ и снять с него приворот. Вот Так. Кому нужно пишите или звоните ей Ватсап/вайбер +905369139797 или на +7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Гость
Обращалась к ясновидящей Маргарите за помощью по ватсапу. Она сразу же меня продиагностировала. Рассказала ещё некоторое факты из моего прошлого которых никто не знал. Также она помогла мне решить проблемы со свекровью и наладить наши отношения. Поэтому очень советую очень хорошую ясновидящую +90 536 913 97 97 WhatsApp/Viber.
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 938 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите о себе, интересно!