Можно ли как то проиграть квадратуру Луны-Сатурна?
Можно ли как то проиграть квадратуру Луны-Сатурна?
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Послушаю) у меня такое же)
А чем оно опасно?
А чем оно опасно?
Я
Квадрат луна-сатурн даёт ощущение незащищенности во внешнем мире. Эмоциональное беспокойство. Везде ощущение дискомфорта. Отсюда подавленность, депрессия, страхи. Человек должен научится быть самому себе мамой, стать себе родителем, который защищает от невзгод и проблем.
Мид
А тригон сатурна-луны и сатурна венеры что дает в карте,? Суровость и нордичность?)
Мид
Квадрат луна-сатурн даёт ощущение незащищенности во внешнем мире. Эмоциональное беспокойство. Везде ощущение дискомфорта. Отсюда подавленность, депрессия, страхи. Человек должен научится быть самому себе мамой, стать себе родителем, который защищает от невзгод и проблем.
Это у меня, кстати, похожее состояние, но одни тригоны у сатурна)
Я
У вас такое состояние может быть от других планет и аспектов в карте, проанализируйте. Положительные аспекты Сатурна к Луне дают хорошую витальность, умение находить точку опоры в самом себе. Положительные аспекты Сатурна к Венере даёт уверенность, надёжность в своих вкусах и привязанностях. Является аспектом верности в браке.
Гость
У вас такое состояние может быть от других планет и аспектов в карте, проанализируйте. Положительные аспекты Сатурна к Луне дают хорошую витальность, умение находить точку опоры в самом себе. Положительные аспекты Сатурна к Венере даёт уверенность, надёжность в своих вкусах и привязанностях. Является аспектом верности в браке.
Верность и привязанность - да, но остальное нет. Ни опоры внутри себя, ничего такого. Пустые страхи, ну в общем то, что про квадрат написали мне больше подходит)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 073 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Кто может сделать срочный бесплатный расклад таро?Нет ответов
- Живы ли Усольцевы?4 ответа
- Кто подойдёт Тельчихе?2 ответа
- Как распознать у себя подселенца?3 ответа
- Расклад таро. Ответ на вопрос. Помогите растолковать4 ответа
- Погадайте на котёнка, прошу!2 ответа
- Обряд на медовый спас!Нет ответов
- Таро. Что он думал обо мне?Нет ответов
- Астрология. Матрица судьбы3 ответа