Гадалка: что это было?
Я никогда не верила гадалкам но тут произошло то что выбило меня из колеи. Я рассталась с парнем и жутко мучилась, в ход шло все, как говорится от отчаянья готова была даже заплатить гадалкам. Шарилась в интернете и начала искать гадалок. Полушутя, полусерьез. Написала одной, второй, третьей, все мимо ни о чем. Потом ещё одной. Так, чтобы себя отвлечь. пообщались. Очень долго говорили, она все сказала в точку, ну можно подумать угадала, да? . Но много вещей она сказала тех, что никто не мог знать. Например что моя мать между мной и старшей сестрой сделала аборт, что отец поздно женился в 32, что родители недавно развелись, что я встречалась с парнем младше меня, описала каждого его родственника, кто он, как выглядит, чем занимается. При этом я писала с фейка без фото и подписчиков, вообще голая страница. Она описала чем я болею, чем болеет моя сестра, мама, папа, сказала от чего это... Рассказала мне от чего меня бросил мой мч и что дальше будет. Самое главное, что она сделала что-то, от чего меня сразу отпустило. Я мучилась полтора месяца, каждую ночь, да и днём - слезы, истерики, успокоительное. Мне как бы хорошо от этого. Но она как будто в душу заглянула и мне от этого немного страшно . Если есть настоящие гадалки, значит ли это, что есть Бог, дьявол, рай и ад? Значит ли это что существует магия??? Значит ли это что есть судьба, есть сверхъестественное?? Было ли у вас такое???
Валентина
3 311 ответов
Последний —
Перейти
Mariabratislavskaya
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Решила написать этот отзыв, потому что просто не могу молчать. У меня была очень тяжёлая любовная история. Мужчина, которого я полюбила всем сердцем, сначала долго добивался меня, а потом, когда я открылась, поиграл и бросил. Это было жестко и очень больно. Но я уже не представляла жизни без него — никто другой был не нужен. Думала, время лечит, но мы работаем вместе, я вижу его каждый день, и чувства только разгорались. Шансов забыть просто не было.
Тогда я решила обратиться к Андрею c ezoterik.com Он меня выслушал, успокоил, объяснил, что всё реально, и взялся помочь. Я хотела самого сильного результата, потому что мечтаю выйти замуж за этого человека, поэтому мы сделали Чёрное Венчание.
И знаете — оно работает! От теперь рядом, говорит о любви, строит планы, а вчера сказал, что никогда никого так сильно не любил. Иногда мне кажется, что это сон.
Андрей, спасибо вам огромное! Я даже не знаю, как ещё выразить свою благодарность, поэтому пишу здесь отзыв, чтоб люди могли о вас узнать. Вы сделали меня по-настоящему счастливой. Оставляю контакты Телеграм — t me /ezoterikcom, почта — ezoterikcom@ yandex.ru Вдруг кому-то тоже нужна такая помощь.
Тогда я решила обратиться к Андрею c ezoterik.com Он меня выслушал, успокоил, объяснил, что всё реально, и взялся помочь. Я хотела самого сильного результата, потому что мечтаю выйти замуж за этого человека, поэтому мы сделали Чёрное Венчание.
И знаете — оно работает! От теперь рядом, говорит о любви, строит планы, а вчера сказал, что никогда никого так сильно не любил. Иногда мне кажется, что это сон.
Андрей, спасибо вам огромное! Я даже не знаю, как ещё выразить свою благодарность, поэтому пишу здесь отзыв, чтоб люди могли о вас узнать. Вы сделали меня по-настоящему счастливой. Оставляю контакты Телеграм — t me /ezoterikcom, почта — ezoterikcom@ yandex.ru Вдруг кому-то тоже нужна такая помощь.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 359 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Помогите пж с трактовкой тароНет ответов
- Расшифровка даты рождения Ларисы (2)1 ответ
- Расшифровка даты рождения Ларисы (1)1 ответ
- Расклад на таро за обратную связь48 ответов
- Вопрос экстрасенсам от Ларисы1 ответ
- Таро Тота: колода, которая видит вас насквозьНет ответов
- Расклад таро бесплатно за обратную связь17 ответов
- Таро и отношения4 ответа
- Религия и эзотерика4 ответа