Гадаю.Просмотр ситуации
Гость
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько?
Света
Я обращалась к женщине, она единственная кто помог и не только гаданием. Она практикует магию, разного рода обряды. Ее контакт +380635785563, есть вайбер и телеграмм зовут Галина. Очень ее советую.
Гость
Столько отзывов и думаешь потом "к кому же из них обратится ,чтоб не обманули?",все они ненастоящие,я тоже когда-то велась на шарлатанов,только деньги на ветер!Не ведитесь,это всё выдуманный бред спамеров!!!
Я нашла настоящего семейного мага,которая смогла мне помочь в личной жизни!
И вам хочу о ней рассказать,она реально разбирается в вашей проблеме и помогает,а не выманивает побольше денег у людей!!!Вот её контакты +7 705 680 47 01
Я нашла настоящего семейного мага,которая смогла мне помочь в личной жизни!
И вам хочу о ней рассказать,она реально разбирается в вашей проблеме и помогает,а не выманивает побольше денег у людей!!!Вот её контакты +7 705 680 47 01
Гость
Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. к моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в WhatsApp от Ани и эта женщина очень быстро ответила, я не знаю кто такая Аня, но слыша ее имя она делает все очень четко(по крайней мере мне сделала). Не буду перечислять что в моей жизни изменилось т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют. 8 925 900 33 19 (лучше пишите в WhatsApp).
Гость
Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. к моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в WhatsApp от Ани и эта женщина очень быстро ответила, я не знаю кто такая Аня, но слыша ее имя она делает все очень четко(по крайней мере мне сделала). Не буду перечислять что в моей жизни изменилось т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют. 8 925 900 33 19 (лучше пишите в WhatsApp).
Гость
Гость
Гость
Моя знакомая , хорошая колдунья !
+79966213285
Мария, , чёрная колдунья , помогла мне мужика блудного вернуть , делала зомбический приворот, хороший сильный практик , и понимающий человек . Советую .
По вопросам пишите в л.с
Напишите ей лучше !
+79966213285
Мария, , чёрная колдунья , помогла мне мужика блудного вернуть , делала зомбический приворот, хороший сильный практик , и понимающий человек . Советую .
По вопросам пишите в л.с
Напишите ей лучше !
Да! Она мне помогла очень. Сестра у неё гадает отлично. Обе чёрные колдуньи
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кого можете посоветовать обратиться из гадалок, магов.....
Сложная ситуация.
Нужен проверенный человек
Подскажите пожалуйста, кого можете посоветовать обратиться из гадалок, магов.....
Сложная ситуация.
Нужен проверенный человек
Алика
Ха ха , а установки с подчинением и подавлением слабо ??)) ни *** вы не умеете .
Обращайтесь к действительно чёрным !
+79966213285
Обращайтесь к действительно чёрным !
+79966213285
Гость
Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней
Расскажет на Таро все. 89045081099
Посмотрю вашу ситуацию с помощью ритуала. Деньги за работу не беру, беру только за материалы для ритуала. Пишите на почту если интересно
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.
Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане
Как с вами связаться. Вопрос как к медиуму. Очень важно
Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.
Гость
Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер женщины, которая помогла уже тысяча женщинам, и каждая боготворит ее молится на нее, я готова была все отдать лишь бы она помогла, но озвучила такую не большую цену за возврат моего счастья в жизнь, за мою жизнь, что я была удивлена, искренне очень, вот это действительно человек который возрождает все на свете.На пятые сутки нашей совместной работы мой муж пришел весь в слезах просил прощение на коленях умолял его простить и вернуться. Конечно я простила ведь именно это я и хотела. Теперь я в новый год войду с мужем а не как думала одна брошенкой ненужной. Счастливее меня нет никого на свете вот ее ее whatsapp 925 900 33 19, всегда боритесь за любовь, деньги это бумажки а вот счастье и жизнь это дорого.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу сказать спасибо людям этого форума. Я хочу написать этот отзыв, что бы порадовались за меня. Я искреннее пишу и это никакая не реклама. Мне Айя очень хорошо помогла. Поставила на ноги, бизнес вытащила со дна, я и беременна!Порадуйтесь за меня! Спасибо ей большое. У кого проблемы, бегите к ней 925 900 33 19) Она быстро решит, спасибо этому форуму, за контакты Айи.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 922 темы
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Расклады6 ответов
- таро раскладыНет ответов
- Как мне найти клиентов таро4 ответа
- Расклады2 ответа
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет27 ответов
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов
- Натальная карта8 ответов
- Что будет с экстрасенсом после смерти?1 ответ
- Таро расклады отношения любовь будущее10 ответов
- Мысли чувства действия1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Описание личности по картам таро121 ответ
- Кому погадать?66 ответов
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет27 ответов
- Таро о личном23 ответа
- Таро расклады отношения любовь будущее10 ответов
- Натальная карта8 ответов
- Расклады6 ответов
- Как мне найти клиентов таро4 ответа
- Обряд для привлечения жены3 ответа
- Погадайте на картах таро2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
- Гадание на картах "Таро"
- Гадание на картах Ленорман
- Корректирование судьбы
- Помощь в бизнесе
- Снятие порчи и сглаза
- Помощь в личной жизни
- Талисманы (на удачу , счастье и любовь)
- Диагностика и предсказание по фото
- Снятие порчи и сглаза по фото
- Избавление от врагов
- Медиум-общение с мёртвыми.
- Магия Вуду.
- Наисильнейшая Магическая защита.
- Снятие зомби программ и приворотов.