Почему говорят "гаже рака, нету знака"?
Я не рак, но ничего специфического за ними не замечала. Почему народ недолюбливает раков?
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Виктория
Потому что это невыносимо обидчивые и ещё те манипуляторы 😱С ними порой просто невозможно,все выкрутят,извратят и тебя ещё оставят виноватой...
Ирина
Потому что способны и практикуют подлость по отношению к близким людям, но в жизни этого не признают, правда у них своя и только она верна!
Гость
... есть, два рак это вообще ср.а.ка.
Гость
На своём жизненном опыте убедилась, что люди эти очень подлые и лицемерные.
Гость
Говнистые потому что, как и рыбы
Гость
Это говорят те, кто не познал ещё близнецов. Всё что тут вам ответили за рака, всё применимо к близнецам втройне. Если что, то я не рак))))
Гость
Потому что,это говнолюди! Оба представителя этого знака ищут в отношениях, связях,дружбе выгоду для себя. Что бы только им было хорошо, приятно,благополучно,вкусно,сытно, материально взаимовыгодно. Если что то начинает идти не так,или их это начинает не устраивать,нож в спину обеспечен(даже если они вас считали самыми родными и близкими...жена...муж...не важно). И будут свято верить в свою правоту(и вас в этом убеждать),что они это сделали ради вас же,потому что так лучше для вас, а они глубоко страдают , но это не важно, потому что это для вашего же блага. А по факту вы просто нах...не нужны стали(невыгодны),так как появился новый выгодный объект «обожания».
Гость
Это говорят те, кто не познал ещё близнецов. Всё что тут вам ответили за рака, всё применимо к близнецам втройне. Если что, то я не рак))))
А я рак и я нормальная)))) на счёт близнецов все верно сказали : двуличные, подлые, хитрые, ушлые и т. п..Блезницов много по жизни встречала, но они все как один Г@ВНО
Гость
Это можно под любой знак подогнать) Для меня, например, гаже тельца нету гавнеца! Для кого-то вон, близнецы упыри ещё те)
Гость497148
Ну вот как раз раки, рыбы и тельцы *** ещё те. Ну и все что рядом находится, эти черты могут приобрести. Выкрутят перекрутят, что бы их *** была сухая. Даже близкие люди для них ничего не значат, зато трындеть, как они всем помогают и какие они охиренные, это святое. Близнецы как то обошли меня стороной или я их.
Гость
Ну вот как раз раки, рыбы и тельцы *** ещё те. Ну и все что рядом находится, эти черты могут приобрести. Выкрутят перекрутят, что бы их *** была сухая. Даже близкие люди для них ничего не значат, зато трындеть, как они всем помогают и какие они охиренные, это святое. Близнецы как то обошли меня стороной или я их.
Интересно))) у меня папа - телец, муж -телец, я рак, не замечала, чтоб мы подлости друг другу делали))) только очень недалекие люди могут обобщать, что представители вот такого вот знака все поголовно плохие))) я отвратительного козерога встречала, например))
Гость
значит вы их еще плохо знаете
Гость
Не верьте у каждого свой характер, гороскоп ***!
Гость
Потому что,это говнолюди! Оба представителя этого знака ищут в отношениях, связях,дружбе выгоду для себя. Что бы только им было хорошо, приятно,благополучно,вкусно,сытно, материально взаимовыгодно. Если что то начинает идти не так,или их это начинает не устраивать,нож в спину обеспечен(даже если они вас считали самыми родными и близкими...жена...муж...не важно). И будут свято верить в свою правоту(и вас в этом убеждать),что они это сделали ради вас же,потому что так лучше для вас, а они глубоко страдают , но это не важно, потому что это для вашего же блага. А по факту вы просто нах...не нужны стали(невыгодны),так как появился новый выгодный объект «обожания».
Чел... люди разные и не все раки такие. Кто тебе эту фигню сказал? То есть ты хочешь сказать, что я такой человек, потому что я рак? Я думаю, что судить по тому, какой ты зз просто низко.
Гость
Потому что способны и практикуют подлость по отношению к близким людям, но в жизни этого не признают, правда у них своя и только она верна!
Правильно, но дополню. Обожают деньги. Продать готовы за бабло. Детей своих не любят и унижают. Хреновые хозяйки. Какой же это семейный знак. Они любят только себя и деньги. Умом не отличаются. Тупые, как пробка. Любят посидеть на шее у родных. Работать не хотят. Я, кстати конкретно говорю про женщин. Про мужчин не знаю. Жадные как падлы. Матери хреновые....
Гость
Правильно, но дополню. Обожают деньги. Продать готовы за бабло. Детей своих не любят и унижают. Хреновые хозяйки. Какой же это семейный знак. Они любят только себя и деньги. Умом не отличаются. Тупые, как пробка. Любят посидеть на шее у родных. Работать не хотят. Я, кстати конкретно говорю про женщин. Про мужчин не знаю. Жадные как падлы. Матери хреновые....
Прям мнение моего мужа о его маме раке 👍 как с его языка сняли
Была девушка рак
Была девушка рак пять лет встречались было много бывших я дева серьезных отношений не было как со мной начала встречаться перестала с друзьями общаться потому что я тоже перестал с подругами общаться мне не нужно было постороннего общения любил к ней холодно относился но делал поступки помог бизнес поднять ремонт в квартире секс так что бы всегда была довольна массаж ног и тела постоянно как открылся тут же сбежала и уже через неделю с другим была😂страдал анализировал что не так то а?а теперь всё ясно ну я дева то что внутри разрушенно теперь собрал и стал суперцинником а она уже желеет что рассталась😂
лиза
бывшие раки, это трындец какой-то, один нытик, неженка и абьюзер, который сильно изменил мою жизнь к лучшему, а второй чувствительный истеричка
Гость
Интересно))) у меня папа - телец, муж -телец, я рак, не замечала, чтоб мы подлости друг другу делали))) только очень недалекие люди могут обобщать, что представители вот такого вот знака все поголовно плохие))) я отвратительного козерога встречала, например))
Это потому что люди верят в такую. Уйню как гороскоп
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Была девушка рак пять лет встречались было много бывших я дева серьезных отношений не было как со мной начала встречаться перестала с друзьями общаться потому что я тоже перестал с подругами общаться мне не нужно было постороннего общения любил к ней холодно относился но делал поступки помог бизнес поднять ремонт в квартире секс так что бы всегда была довольна массаж ног и тела постоянно как открылся тут же сбежала и уже через неделю с другим была😂страдал анализировал что не так то а?а теперь всё ясно ну я дева то что внутри разрушенно теперь собрал и стал суперцинником а она уже желеет что рассталась😂
Жалеет потому, что поняла, чтоне до конца ещё тебя на. бала.., могла бы ещё и машину и квартиру получить в подарок. Ты готов?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки:
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема