Когда ждала своего ребёночка на свет, хотела рыбку, недотерпела появилась водолеюшка. Рыбки мягче по характеру, водолейки наоборот жесткие, рыбки прям девочки-девочки, творческие, мечтательные. Водолеи реалистки, свои в доску, лёгкие общительные рассудительные. Рыбы обычно бывают ЗАмужем, водолеи будучи замужем сами по себе. Знаете смотря с какой стороны посмотреть что лучше, для жизни лучше быть девушкой Водолеем, реалистом устойчивой в этой жизни, ни на что не опираясь
Автор
[3281069166]
Ой, не сказала бы, что Рыбы мягче по характеру. Мне такие Рыбы встречались, что дьявол нервно курит в стороне. Не про всех Рыб говорю. И Водолеи тоже абсолютно разные встречались. Просто хочу подчеркнуть то, что один только солнечный знак мало какую роль играет. Надо смотреть ещё и космограмму, а лучше натальную карту полностью. Тогда получится более полная картина характера того или иного человека. Это я уже молчу про воспитание, окружение и прочее.
Гость497148
[4073036617]
Ни ту не другую. Для девушек да и как для мужчин знаки не Але!
Гость
[801650861]
Гость497148
Ни ту не другую. Для девушек да и как для мужчин знаки не Але!
Главное,чтоб не ваш знак был!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
[3482835429]
Девушке главное быть умной и мудрой),а это не к астрологии!