Верите ли вы ясновидящим работающим дистанционно по фото и дате рождения?
Был у меня случай, дистанционный. Спросила про отношения с бывшим, попросила фото моё и его и дату рождения. Потом написала большой текст, я читаю и думаю неужели правда, многое совпадает. И в другой раз она же, мне по другой проблеме уже писала и тоже всё как на ладони сказала. Но снимать там порчу или что-то не говорила, просто сказала, что я сама нагоняю себе негатив. Что думаете о таких? Может же и быть такое, что они хорошие психологи и пишут так чтобы я построила описанное под себя?
Я тоже многое могу сказать по фото и дате рождения,а при прямом контакте ещё больше и без всякого ясновидения.Просто используя научные данные.
Гость
[1444019051]
у меня совпадало, говорили точно . но тут еще все решает внутр.настрой подсознания..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут эзотерик Дана. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки!