Гость
Статьи
Уважаемые тарологи, …

Уважаемые тарологи, посмотрите мою ситуацию.

Вчера обратила к гадалке со своей проблемой. Проблема касалась переезда в другой город, никак не могу определиться уехать или остаться. Трудно мне даётся это решение. И тут мне гадалка начала рассказывать о проблемах в личной жизни, про очень поздний брак и позднего ребенка, что своего мужчину я упустила и теперь долго буду одна, мне стало страшно. Можно ли посмотреть что-то в отношении переезда и личной жизни? Заранее благодарна. Ульяна 04.08.1989
Хотите видеть больше постов от автора?
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Очень рада, что обратилась к магу Роману! Всего одна онлайн консультация и я наконец поняла, что происходит в моих отношениях с мужем. Он не просто дал ответы, но и помог небольшим обрядом для гармонии, мне стало ясно куда двигаться дальше. Теперь есть понимание и план действий. Спасибо за профессионализм и поддержку! Дорогие мои вот его номер 89300560606, возможно вам этого как раз сейчас не хватает.
Могу подтвердить что это маг из тех редких специалистов, кто действительно работает на результат. Обращалась за советом в сложной ситуации, связанной с любовницей, получила не просто консультацию, а реальную помощь. Теперь понимаю, почему столько людей рекомендуют Романа 89300560606. Благодарю!
Маг который помог вернуть мужа. Не люблю обсуждать подобные темы, но результат говорит сам за себя он вернулся, и отношения даже лучше, чем до расставания. Если ищете помощь рекомендую Романа +79300560606, он знает толк в приворотах и что делает.
Тоже обращалась к Роману 89300560606 с просьбой снять сглаз и сейчас я понимаю что результат есть!
Боялась, что онлайн консультация не даст результата но Роман доказал обратное! Муж не просто вернулся он изменился в лучшую сторону. А ещё оценила комфорт, не надо подстраиваться под график, всё в 89300560606. Теперь советую его всем подругам!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Благодаря усилиям мага Романа 89300560606, порча была снята с нашей семьи. Я глубоко благодарна ему за это, и я безмерно благодарна.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0