Гость
Статьи
Знак зодиака рыбы …

Знак зодиака рыбы (девушки)

Привет, всем! Сама я по знаку зодиака являюсь рыбой и часто читаю гороскопы (когда уж совсем заняться нечем). Мне не нравится, как описывают характер рыб. С чем-то я согласна, например, про интуицию и воображение. А большинство характеристик мне не подходят. А соответствует ли Вашему характеру, характеристика этого знака?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если глубже покопаться в астрологии вопрос отпадёт сам собой.
На характер влияют Солнце (наша личность), Луна (подсознание), Асцендент (первое впечатление) и многое другое.
В каждом человеке в большей, или меньшей степени присутствует все 12 знаков зодиака.
Я вот рыбка, которая, скорее Козерог
Гость
Как бы я хотела чтобы характер рыб не соотвествовал описанию (слабохарактерные,ветреные флиртуны),но к сожалению,все рыбы кто встречались мне на жизненном пути,такими и являются. К сожалению - потому что меня часто тянет дружить с ними,хоть с девушками,хоть с парнями. Очень приятные в общении люди,хочется сразу им доверять.
Но. Все рыбы кому хоть когда то доверилась - все предали.
Гость
Гость
Как бы я хотела чтобы характер рыб не соотвествовал описанию (слабохарактерные,ветреные флиртуны),но к сожалению,все рыбы кто встречались мне на жизненном пути,такими и являются. К сожалению - потому что меня часто тянет дружить с ними,хоть с девушками,хоть с парнями. Очень приятные в общении люди,хочется сразу им доверять.
Но. Все рыбы кому хоть когда то доверилась - все предали.
Это рыб предают только так. Изначально они открытые, наивные и очень доверчивые, пребывают в розовых очках. Пока не встретятся с суровой реальностью, сущностью людей. Обожгясь раз максимально ограничивают круг людей, вычеркивают предателей из жизни раз и навсегда. Но ещё раз НО!!-они в предателе увидят предателя только тогда, когда уж явно нож торчать будет из груди. После этого в рыбе умирает ребёнок. Не вернёте те прежние глаза смотрящие на вас с любовью
Гость
Гость
Это рыб предают только так. Изначально они открытые, наивные и очень доверчивые, пребывают в розовых очках. Пока не встретятся с суровой реальностью, сущностью людей. Обожгясь раз максимально ограничивают круг людей, вычеркивают предателей из жизни раз и навсегда. Но ещё раз НО!!-они в предателе увидят предателя только тогда, когда уж явно нож торчать будет из груди. После этого в рыбе умирает ребёнок. Не вернёте те прежние глаза смотрящие на вас с любовью
У меня другой опыт🤷‍♀️ и пример не один и не два.
И среди них небыло никаких "добрых наивных"
Попадались только слабые безхарактерные,лживые. Строящие из себя наивных, как раз с таким детским щенячьим взглядом,будто их вечно обижает жестокий мир. Но стоило искренне помочь и подружиться - нож в спине был уже у меня)
А после как ни в чем не бывало лезут дружить снова.
Если рыба без друзей - это не она к себе не подпускает. Просто ее послали все кого предала
Гость
Гость
+++ соглашусь!
Гость
Гость
Попадались только слабые безхарактерные,лживые. Строящие из себя наивных, как раз с таким детским щенячьим взглядом,будто их вечно обижает жестокий мир. Но стоило искренне помочь и подружиться - нож в спине был уже у меня)
Если рыба без друзей - это не она к себе не подпускает. Просто ее послали все кого предала
берите за основу воспитание, окружение, качества самого человека, на худой конец натальную карту с точным временем рождения. у водных всегда полно друзей, люди к ним тянутся на мистическом уровне.
Гость
Гость
у меня мама и бабушка рыбы, друг детства, надежные и порядочные люди. не делю людей на знаки зодиака, думаю среди вашего знака тоже найдутся такие
Гость
Как друг очень надежная. В любое время готова поддержать и помочь.
Тема помочь вообще очень про рыб.
Гость
Гость
берите за основу воспитание, окружение, качества самого человека, на худой конец натальную карту с точным временем рождения. у водных всегда полно друзей, люди к ним тянутся на мистическом уровне.
Про натальную карту согласна.
Но про друзей: тоже самое можно сказать про воздушных знаков - у них также много друзей,и они интересные собеседники.
Только почему то из них получаются надежные товарищи на года,а из водных - не особо. Водные (за исключением скорпов)просто всю жизнь собирают вокруг себя толпу новых знакомых, и все
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
В жизни конечно беру за основу воспитание,окружение. Но мы то здесь в группе гороскопы, то есть делимся своими наблюдениями именно по этой теме.
Для меня это какие то общие черты характера или особенности поведения именно по знаку зодиака. Вот, поделилась)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова