Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста

Погадайте пожалуйста

Здравствуйте. Кто может мне погадать?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте! Пишите на почту, буду рада помочь вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это мошенники , не пишите)))
Напишите свое имя, дату рождения и вопрос
Автор
Anna_Graas
Марина 30 . Что меня ждёт в ближайшее время? И что чувствует ко мне Сергей 47 лет, почему он замолчал? Что значу для него
Спасибо. Ос дам
Автор
Марина 30 . Что меня ждёт в ближайшее время? И что чувствует ко мне Сергей 47 лет, почему он замолчал? Что значу для него
Спасибо. Ос дам
Мне нужны даты рождения, а не возраст . Я не по возрасту смотрю.
Автор
Anna_Graas
Мне нужны даты рождения, а не возраст . Я не по возрасту смотрю.
Извините. Можно на почту?
Автор
Извините. Можно на почту?
В почте я провожу личные консультации
Автор
Anna_Graas
В почте я провожу личные консультации
Написала на почту даты рождения. Можете тогда тут ответ написать?
Автор
Спасибо. Ос дам
Вы либо давно не общаетесь , что я не вижу между вами никакой связи. На данный момент вы два разных человека и каждый живет своей жизнью. Вы как чужие друг другу
Гость
Anna_Graas
Вы либо давно не общаетесь , что я не вижу между вами никакой связи. На данный момент вы два разных человека и каждый живет своей жизнью. Вы как чужие друг другу
добрый день. а я к Вам в теме выше обратилась.сможете посмотреть или в эту тему продублировать вопрос?
Автор
Anna_Graas
Месяц не общаемся
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Anna_Graas
Анна посмотрите пожалуйста будем мы как пара 13.04.1995 Рома и 30.09.1993, когда ждать новых отношений?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова