...........................
"Мама,закрой дверь" бл* ))))))))))))Как же мне это знакомо ))))))))))
Я думала только моя мама так делает 😄😄😄Бл* ну НЕ УМЕЮТ МАМЫ ЗАКРЫВАТЬ ДВЕРИ !!!😂😂😂Не дано им это !!))))))
Я не скорпион и не подросток,но каждый раз после фразы "мама закрой,пожалуйста,дверь" такой концерт начинается !!!))))Мне иногда кажется она СПЕЦИАЛЬНО не закрывает дверь.Хочет,чтобы я "сделала замечание" и...началось !!!"))))"НЕ СМЕЙ ДЕЛАТЬ МНЕ ЗАМЕЧАНИЕ!","ДА ЗАКРЫЛА Я,ЗАКРЫЛА!","НЕ КОМАНДУЙ!","ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО НЕ Я ТВОЯ МАМА,А ТЫ - МОЯ!'...и так до бесконечности 😄😄Вот я сейчас Вам печатаю,она опять вышла и дверь не закрыла...)))))
А что касается знака зодиака скорпион...вот я реально не понимаю откуда столько негатива в адрес этого знака.Активные,умные, предприимчивые люди,умеют хорошо зарабатывать.Немного молчаливые (а я болтунов и не люблю),но это им даже "шарма"
прибавляет,загадочности.
Тут в основном обсирают МУЖЧИН скорпионов.Про женщин ничего пока плохого не читала.Но не только их.Почти всех тут обсирают (в основном-мужчин) )))
Вот я, например , не люблю тельцов.Тормознуто-упертые люди в основном.Держусь от них подальше.
У всех "вкусы" разные.Это нормально )Не надо принимать симпатии и антипатии людей близко к сердцу.
И,кстати, правильно Вам выше написали - одного только СОЛНЕЧНОГО знака ОЧЕНЬ МАЛО.Натальную карту нужно смотреть и изучать ЦЕЛИКОМ,а не отрывками.