На человеке бесовской приворот, лег криво. Смотрела по таро его состояние защиты, есть у него ставленная защита-отвод от приворотов и другой любовной магии, но состояние ее слабое. Видно, что снимать ее пытались, но так и не сняли, ослабили сильно и воздействие легло хоть и криво. Он мне рассказывал давно еще, что на него не действуют привороты, так как у него защита от них стоит. Я ему недавно пыталась донести, что над ним хорошо поработали и нужно искать специалиста, делать чистку, вот только не верит он совсем, ходит к психотерапевту, а слушать, что на нем приворот даже не хочет. Человек ведет себя неадекватно, особенно когда пьет и пьет он все больше и больше, едет крыша от пьянки, ходит к психотерапевту, но при этом его не тянет к кому либо. Только не так давно начал писать бывшей с которой год как расстался. Думала прогнать беса сначала, потом уже сам приворот снимать и о комплексных чистках думала, восковые отливки смотрела, чистку через Чернобога смотрела и купила все нужное, красные свечи, хорошую водку. Воск достать тяжело, но можно заказать и хрен он поможет я думаю в таком случае. Ну а Чернобог не захочет мне помогать либо будет результат кривой так как я крещенная и не посвященная, так и лежит водка и красные свечи. Думаю, если ничего не будет помогать, то буду раскрещиваться и делать посвящение, пиво Одину вчера купила хорошее в дар, темное нефильтрованное, там еще яблочки, мед натуральный, мяско поднесу. Живу в 200 метров от леса и дары отнести не проблема. Обращалась я ранее к "специалисту" по этому вопросу отдала свыше 10тыс российских рублей за чистку и восстановление защиты. В итоге на человеке до сих пор приворот, а так называемый "мастер" слился после завершения своего "обряда". Вот и пытаюсь все сама теперь. Я крещенная, но в церковь не хожу, крест никогда не носила и молитвы православному боженьке не читала. Но дело в том, что я смотрела что у меня там по защите и силам - ХЭ в крови, в роду оказывается занимались только ХЭ и светлой магией...
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать работу поставленной чистки на рунах:
1. Насколько сильно работает чистка?
Эйваз
Я так понимаю чистка работает, но что-то мешает
2. Как себя чувствует человек которого чистят?
Ингуз
Значит, чувствует себя хорошо? на нем помимо чистки стоит целебный став. В оговоре указала, чтобы чистка брала энергию для работы с меня. И действительно, две недели в отпуске, ложусь не поздно, сплю помногу и ещё чувствую маленькую усталость
3. Какой результат будет через (срок) 9 дней от чистки? Две руны
Манназ пп и соулу
Вот тут мне непонятно. Одной чистки недостаточно и надо будет ещё чистить?