Вопрос к Таро
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
А напишите-ка лучше свои даты рождения
ну как вам сказать...впечатление не плохое произвели. Он приехал что ли откуда то. И будто назад будет возвращаться. Или наоборот вы. Если вы спросили со смыслом будут ли отношения или рассматривает ли он вас для серьезных отношений, то нет. Ваши пути разойдутся. Я не могу и не хочу категорично так утверждать. Пусть другие тарологи тоже посмотрят, кто то может такое же увидит, а кто то наоборот. У меня так выпало.
Гость
ну как вам сказать...впечатление не плохое произвели. Он приехал что ли откуда то. И будто назад будет возвращаться. Или наоборот вы. Если вы спросили со смыслом будут ли отношения или рассматривает ли он вас для серьезных отношений, то нет. Ваши пути разойдутся. Я не могу и не хочу категорично так утверждать. Пусть другие тарологи тоже посмотрят, кто то может такое же увидит, а кто то наоборот. У меня так выпало.
Благодарю Вас! Это я приехала и уехала)
Я задала вопрос не совсем с подтекстом возможных романтических отношений, мне бы хотелось, чтобы у этого человека были ко мне, скажем так, светлые чувства, которые вылились бы в некоторую протекцию в важных для меня вопросах. Своего рода корыстных интерес..
Я задала вопрос не совсем с подтекстом возможных романтических отношений, мне бы хотелось, чтобы у этого человека были ко мне, скажем так, светлые чувства, которые вылились бы в некоторую протекцию в важных для меня вопросах. Своего рода корыстных интерес..
Благодарю Вас! Это я приехала и уехала)
не выпало ничего материального, помощи или чего то подобного. Вот будто встретились и разъехались, и всё , больше никаких пересечений нет.
запрос еще есть на эту ситуацию?
О, Анка вернулась! Я переживал.
Впечатление произвели ) Может быть вам показалось иначе, потому что человек держался несколько эгоцентрично, на самом деле есть интерес, как к даме, сексуальный импульс и чувственный импульс, от которого он пока что отмахивается и отрицает. Может ли он вам посодействовать в вашем интересе - да.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Впечатление произвели ) Может быть вам показалось иначе, потому что человек держался несколько эгоцентрично, на самом деле есть интерес, как к даме, сексуальный импульс и чувственный импульс, от которого он пока что отмахивается и отрицает. Может ли он вам посодействовать в вашем интересе - да.
Спасибо за ответ! Да, человек держался очень эгтцентрично и высокомерно.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
Предыдущая тема
Анастасия 35,Водолей и Денис 41,Дева.