Не слушайте кого не надо. Мне тоже тут говорили что у меня очень сложно с высшим, ни в какую, практически невозможно. Не буду показывать пальцем кто так говорил) И что в итоге?))) Теперь у меня полная противоположность тому, что было до этого. Плюнула я на эти прогнозы «астрологов», нечего слушать этих форумных горе экспертов. Я тоже сомневалась, боялась и переживала, не знала что и как дальше. Соберитесь и делайте. Много разных отраслей, которые гораздо проще медицины. Такой груз как медицина и мог сломить вас, это сложно, и не каждому дано.
Куча людей у кого нет в натальной проблем с образованием, а они тоже бросают, сама лично знаю таких людей.
Просто этот факт о натальной психологически на вас действует, и вы этому поддаётесь. Если вам и искать помощи, то разьве что только у хорошего психолога, который наведёт порядок в вашей голове и всё встанет на свои места и пойдёт в гору. Удачи
сейчас снова поступаю в ВУЗ,но есть страх и предчувствие,что снова не получится учиться
Переполнен 9 дом, в близнецах, там находятся: солнце, марс, юпитер, сатурн, восх.узел.
Ниже могу написать данные рождения,если ответят