Гость
Статьи
Есть тут тарологи, …

Есть тут тарологи, ясновидящие?

Скажите. Возможно , есть люди которые почувствуют что то.. буду ли я счастлива , будет ли у меня ребенок ? Спасибо 💕Счастлива просто по женски
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Будете счастливы,да.
Но только когда начнете видеть в себе личность,уважать себя и любить.
Пока Вы в роли эдакой жертвы,которая себя жалеет,плачется и страдает,а сейчас особенно «накрыло»,энергия такая идет от Вас.
Прекращайте.
И прекращайте циклиться на личной жизни.Будьте КЕМ-ТО и от мужчин отбоя не будет.
Вы же очень миленькая, женственная по-ощущениям,так к этому приложите что-то стоящее.
Автор,посылаю Вам кое-какого волшебства)
Загадайте сегодня на ночь самое сокровенное желание и через 3 месяца оно исполнится.
Можете потом написать на почту и похвастаться)
Гость
👑ASTROLOG👑
Автор,посылаю Вам кое-какого волшебства)
Загадайте сегодня на ночь самое сокровенное желание и через 3 месяца оно исполнится.
Можете потом написать на почту и похвастаться)
Господи Спаси и сохрани Вас🥺💕так приятно услышать сейчас такое в нелегкое для меня время! Обязательно сделаю🥺🦋💕🌸
Гость
Господи Спаси и сохрани Вас🥺💕так приятно услышать сейчас такое в нелегкое для меня время! Обязательно сделаю🥺🦋💕🌸
Имя только напишите свое,ок?)
Гость
Девочки, хочу поделиться своей историей. Наверное, многие поймут это чувство — когда отношения, которые были всем, начинают рушиться на глазах.
Мы встречались с Сашей два года. Все было идеально, пока он не поступил в институт. Появилась новая компания, вечеринки, одногруппницы... Моя ревность превратила наши встречи в сплошные ссоры. В итоге он заявил, что нам нужна «пауза». Для меня это прозвучало как приговор.
Перепробовала всё: и разговоры по душам, и попытки «не давить», но он отдалялся всё больше. В отчаянии я впервые задумалась о магии. Страшно было жутко — никогда ни во что подобное не верила, да и опасалась последствий.
Нашла мага Анатолия - сайт privorot.in по рекомендации на одном из форумов. Написала ему, объяснила ситуацию. Очень боялась чёрной магии, поэтому сразу сказала — только белый приворот, без всякого вреда для него.
Как именно Анатолий работал — не знаю, это было дистанционно. Но результат... Девочки, это просто невероятно. Буквально через некоторое время Саша будто подменился. Пропали эти вечные упрёки и холодность. Снова стал звонить просто так, писать трогательные сообщения, заботиться. Сейчас я у него снова «цветочек», как он говорит. И главное — всё это происходит естественно, без намёка на принуждение.
Я прекрасно понимаю, что без помощи Анатолия мы бы, скорее всего, расстались. Очень благодарна ему за спасённые отношения. Если вам нужна помощь, вот его почта privorotin@yandex.ru
Не бойтесь обращаться, если чувствуете, что сами уже не справляетесь. Иногда чудеса всё-таки случаются
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добренький денёк! 89036829368 Агаша! Вот номерок по которому я переодически общаюсь с моей Палочкой Выручалочкой! Вот сколько уже времени я к ней обращаюсь и всегдаей благодарна! Всегда найдет времечко для просмотра и если я чего-то не понимаю всегда мне растолкует. Терпеливая! Иногда меня заносит и я могу на истерике ей позвонить или если она не отвечает, начинаю писать ей. Мне иногда кажется, что если сейчас не решу вопрос который меня мучает, все кранты! Агаша меня быстро приводит в норму, и все раскладывает по полочкам. Иногда это бывает просто мне кажется что кто-то что-то пытается мне сделать, а иногда Агаше приходиться не просто просматривать мою ситуацию но и исправлять. Очень советую Агашеньку!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0