Девушка - козерог, мужчина - стрелец, совместимы ли?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам надо полностью разбирать синастрию. Если смотреть по Солнечному знаку, то связь в целом неплохая. Но помимо этого есть куча других планет и аспектов между ними
Гость
У меня соседи пара с такими знаками, всю жизнь живут душа в душу
Гость
Только по положению Солнца не смотрят. Есть бесплатный сервис по совместимости или воспользуйтесь услугами астролога. То, что вы пишите полный бред
Гость
Не советую, эти стрельцы п.здоболы
Гость
Можете пожалуйста рассказать подробнее? Во сколько лет они познакомились? Сколько им сейчас? Есть ли детки?
Сейчас им примерно по 65 лет, дочка уже взрослая 30 лет, балуют ее оба. Она у них как цветок, ей все можно🙂Я знаю, что у мужа стрельца были отношения в юности, но они расстались, он работал бортпроводником, летал,в прстоянных отношениях не был долго. Потом встретил будущую жену козерога и сразу остепенился. Работает очень много, дом полная чаша, жена домохозяйка всю жизнь, он ее полностью обеспечивает. Думаю, здесь любовь у него🙂
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 970 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Трактовка тароНет ответов
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ
- Таро вопрос про выпавшую карту6 ответов
- к чему снится сон с перепиской с бывшим?3 ответа
- Как вы питаетесь в течении дня, расскажите пожалуйстаНет ответов