Гость
Статьи
Зависть и сглазы

Зависть и сглазы

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Впервые поднимаю такую тему в интернете и вообще, впервые пишу на форумах. Возможно кто-то даст внятный ответ или поделится подобным опытом.
Удивительно, но даже в интернете такие вещи не рассматриваются серьезно, а зависть описывается только с психологической точки зрения. Пару рядовых ситуаций из жизни: есть у нас тетка, которая живет по соседству и всегда жутко завидовала моей маме (не то чтобы было чему особо завидовать, просто мама - личность яркая, а по молодости была еще и очень красивая, yо слишком беспечная, и поэтому в выборе друзей не особо разборчивая). Так вот, в какой-то момент мама начала замечать, что все-то в жизни как-то коряво идет - то с мужем размолвки, то болячки разные. И поехала она к одному ведуну в соседний город. А тот говорит, мол: есть у тебя соседка, которая тебе много зла приносит. Вот придет она к тебе на такой-то праздник, и попросит пить, но ты ей ничего не давай в этот день. Проходит время, мать уже почти забыла про разговор, но как раз на праздник приходит тетка и просит у мамы какую-то вещь по хозяйству. Мать говорит, что сегодня из дому ничего давать нельзя. Та давай другую какую-то мелочь клянчить. Мать отказала, тогда соседка говорит: дай хоть воды попить. Ну мама не задумалась и вынесла кружку воды. Вспомнила только потом.
Валентина И.
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Когда в моей жизни всё рушилось, я обзвонила кучу экстрасенсов. Но цены у них такие, что хоть кредит бери! Случайно нашла мага Романа в телеге и решила попробовать 8(930)0560606. И знаете? Оказалось, что настоящая помощь не всегда стоит полмиллиона. Роман взял адекватные деньги, а результат превзошёл ожидания. Теперь понимаю слава на ТВ ещё не значит, что человек действительно может помочь.
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к магу Роману 89300560606, мне понравилось как он работает, сказал всю правду.
Обращалась к магу Роману с очень личной проблемой, о которой стеснялась говорить даже близким. Его деликатность и профессионализм 89300560606 помогли мне раскрыться он не давил, не осуждал, а буквально «вытянул» ситуацию за самые живые ниточки. Сейчас, когда всё разрешилось, понимаю, без его участия я бы так и не решилась на важный разговор.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
Здравствуйте. Могу подсказать сильную гадалку. Я к ней сама обращалась. Смотрит на будущее. Помогает в личных отношениях, возвращает любимых. Снимает порчу, негатив. По цене берет кто сколько сам может дать. Ее ватсапп, макс +79992363541
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0